БОЛИ В ЛЕВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ И КИШЕЧНИКЕ

№1050672 боли в левом подреберье и кишечнике
Елена Жен., 31 лет. Россия Сызрань
Гость (не зарегистрирован)
12.07.2019 11:01
Здравствуйте!Беспокоят непроходящие сильные боли в ЖКТ продолжительное время,запоры,вздутие,тошнота,кислота и горечь во рту,боли в правом подреберье.Постоянные дисбиозы,поливалентная аллергия,интоксикация.Потеря веса.Дисахаридазная и лактазная недостаточность.По обследованиям тотальный птоз ЖКТ ,опущение поперечно-ободочной кишки в малый таз,выражено-петлистая долихосигма.По ФГДС -недостаточность кардии,ДГР.После проведенных обследований к постоянным болям в кишечнике и правом подреберье добавились сильные боли в левом подреберье,отдающие вниз и опоясывающие(но выше,чем обычно).Началось все с субфебрильной температуры,озноба,ломоты и тошноты.Во время проведения колоноскопии была невыносимая боль слева при прохождении сигмовидной,нисходящей,селезеночного угла.Документы прилагаю(узи,биопсия сделаны до сильных болей).1)Может ли это быть обострение панкреатита(ставят хронический) или это кишечник?(обычно после подготовки слабительными и клизмами обострение).Может ли проблема быть в печени или желчном?(совсем не могу употреблять жиры и желчегонные,сильная боль справа- уже год).И еще-перед появлением болей приняла флуконазол.2)Можно ли применять назначенные врачом фитомуцил,гутталакс,эрсефурил,ферменты?3)нужно ли на ваш взгляд принимать гепатопротектор (очень много лекарств продолжительное время) и не могли бы вы посоветовать препарат(урсосан не очень подошел)?Заранее Благодарю за помощь!!!!!


Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
1) Кишечник, после подготовки слабительными и клизмами; идет обострение.
2) Можно.
3) Не нужно.
Время создания: 12 Июля 2019 23:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Описание колоноскопии с полипами выложите.
Время создания: 13 Июля 2019 22:16
Оценок: 0
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
Елена | (Сызрань) | 13.07.2019 09:47
№1050672 боли в левом подреберье и кишечнике 12.07.19 Владимир Иванович,благодарю вас за ответ! То есть лейкоциты в кале из-за воспаления? Подскажите пожалуйста,как его снять?очень сильные острые боли...
   
Назначенное лечение должно помочь. Добавить метеоспазмил и ректальные свечи "Бускопан".
      
(Гость) Елена 13.07.2019 11:50
Хорошо,спасибо!!!
   
(Гость) Елена 13.07.2019 11:47
Хорошо,спасибо!!!
   
Елена | (Сызрань) | 14.07.2019 10:57
Описание колоноскопии + пассаж бария
   
Полипы на ФКС отсутствуют!!!
      
Елена | (Сызрань) | 14.07.2019 11:06
№1050672 боли в левом подреберье и кишечнике 12.07.2019
описание колоноскопии + пассаж бария

   
Признаки врожденной аномалии толстого кишечника и гипокинезией ("ленивый"). Признаки спаечного процесса в брюшной полости.
      
Елена | (Сызрань) | 14.07.2019 12:36
№1050672 боли в левом подреберье и кишечнике 12.07.2019
Владимир Иванович,а спайки в тонком или толстом?Можно ли по обследованиям определить есть ли синдром пайра?
   
Рентгенолог синдром пайра не видит.
Описаны спайки в толстом кишечнике.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.09.2011
15:52
Ответов: 2
Сообщений: 394
25.11.2017
11:35
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 287
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 229
15.09.2016
19:48
Ответов: 3
Сообщений: 204
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 168
18.12.2014
09:26
Ответов: 2
Сообщений: 164
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 157
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140
26.12.2007
14:48
Ответов: 2
Сообщений: 112
14.04.2018
08:43
Ответов: 5
Сообщений: 104