ЖЖЕНИЕ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ДООБСОЕДОВАНИЕ

№877935 жжение в прямой кишке дообсоедование
Александр Муж., 24 лет. Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
13.10.2015 09:50
Добрый день.
В продолжении вопроса http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/863051/

Вот результат на яйца простейших и лчмблии + копроскопия прокомментируйте пожалуйста
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Анализ нормальный.
Выявлен дисбактериоз легкой степени. Для исключения врожденной патологии кишечника (дивертикулез и т.п) необходима колоноскопия. Пробное лечение: Хилак-форте и Дюспаталин 10 дней, Диета №4Б (есть у нас на Главная/Статьи/Другое),  http://www.consmed.ru/news/view/721/
Время создания: 13 Октября 2015 16:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Норма.
Время создания: 13 Октября 2015 20:33
Оценок: 0
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 14.10.2015 07:47
Колоноскопию я делал три года назад с биопсией - врожденных заболеваний и дефектов не было и биопсия хорошая. От чего это жжение в прямой кишке? Что делать уже не знаю
   
Начните с проктолога.
      
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 14.10.2015 12:33
Проктолог смотрел, было только покраснение на стенках прямой, геморроя и трещин нет
   
"покраснение на стенках прямой" - воспаление - это и есть причина жжения. Чем рекомендовал лечить воспаление проктолог?
      
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 15.10.2015 19:40
Владимир Иванович лечение я думаю мало адекватно ввиду отсутствия установленной причины воспаления. Или небольшой дизбактериоз после длительного лечения антибиотиками и есть возможная причина?
лечение которое было назначено гостроэнтерологом : макмирор по 2т 3 раза/сут - 7 дней, бифиформ 2 т 2 раза/сут и проктологом: свечи прокто-гливенол, супрастин, клизмы с ромашкой и ванночки с шалфеем/ромашкой.
   
Да, причиной воспаления могут быть только бактерии и простейшие (амебы и т.п.). Лечение назначено правильно. После лечения через 2 недели контрольный осмотр проктолога (прошло или нет "покраснение").
      
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 16.10.2015 14:38
Как вы думаете может также стоит также добавить свечи макмирор для противомикробной терапии в прямой кишке? У меня уже ноги болят от этой болячки
   
Достаточно таблеток макмирор.
      
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 16.10.2015 15:52
Но в описании указано , что они действуют только на верхний жкт
   
Является препаратом выбора для терапии бактериальных кишечных инфекций. Всасывается в кровь. С кровью поступает во все органы и ткани.
      
Александр | (Муж., 28 лет, Новосибирск) | 19.10.2015 07:25
Прошел пол курса только сильнее болеть стало, и жжение усилилось после стула. Что делать уже не знаю
   
Надо терпеть до конца курса. Можно добавить свечи Проктозан
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.07.2015
09:48
Ответов: 2
Сообщений: 44
24.12.2013
22:05
Adil :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 2
26.08.2016
10:14
Иван :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.05.2011
01:49
ОЛЬГА :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.12.2012
21:20
Костя :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.04.2016
11:40
наталья :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
18.11.2012
09:42
анжелика :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.05.2010
19:16
Настя :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.09.2010
18:05
Артём :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.09.2010
12:38
Артём :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0