ПОИСК ПО САЙТУ:
УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ
Татьяна Жен., 43 лет. Красноярск
Гость (не зарегистрирован)
06.12.2015 13:01
Подскажите пожалуйста: сейчас все говорят, что нельзя запивать еду и есть супы. Пить можно только за полчаса до еды и через 2 часа после., Объясняя тем, что мы разбавляем соляную кислоту и продукты дольше перевариваются. При гастрите назначают омез или ультоп, действие которого ослабляет действие соляной кислоты. Но почему тогда нельзя просто запить еду? Заметила, что не запивая начинаются запоры и метеоризм
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации


