ПОИСК ПО САЙТУ:

МИОМА

№856648 Миома
Анна
Жен., 28 лет.
Россия Калуга
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Планирую беременность(один ребеночек есть,3 годика), на узи обнаружили по задней стенке интрамуральный узел 7 мм,остальное все без патологий. Скажите пожалуйста,можно ли пробовать беременеть, каким образом может миома повлиять на зачатие и на беременность?
25.05.2015 20:33
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Данный узел никак не повлияет ни на зачатие ни на течение беременности.
Время создания: 26 Мая 2015 12:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

25 лет в ЭКО



Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. ПИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.




(812) 3282251. http://www.mcrm.ru/
Прямая специальность
Оксана. врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Рейтинг. Оксана
врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Не беспокойтесь, не переживайте - смело беременейте и рожайте. Узел не будет мешать развитию беременности. Просто периодически делайте контрольное обследование.
Время создания: 26 Мая 2015 17:23
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.01.2013
15:20
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 18
23.10.2009
00:14
Белоус Виктория :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 16
18.12.2015
12:20
Ответов: 3
Сообщений: 8
23.09.2008
22:51
Раушан :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 8
25.01.2008
18:44
лена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 7
05.05.2011
02:20
Ответов: 2
Сообщений: 5
09.04.2010
18:04
оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 3
20.10.2012
11:10
татьяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
14.06.2010
09:41
Ответов: 1
Сообщений: 5
07.05.2007
16:38
Ответов: 1
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - https://youdo.com/lawyer/consultation/financial/credits/, подробности здесь.
http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, ссылка на описание.
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-clean235554/, подробное описание.
0