ПОИСК ПО САЙТУ:

СИЛЬНЫЙ,БОЛЕВОЙ ОТЕК УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА ЛЕВОЙ РУКИ

№856139 Сильный,болевой отек указательного пальца левой руки
наталья
Жен., 40 лет.
Россия Пыть-ях
Зарегистрированный пользователь
Добрый день.
В ноябре 2014 года мне сделали операцию на правом колене- пластика связки при диагнозе «тотальный разрыв передней крестовой связки»(застарелое повреждение связок обеих колен)До декабря я уверенно шла на поправку.Только беспокоил отек голеностопа.При снятии швов врачу пожаловалась,но он отмахнулся от меня. К февралю мои ноги стали просто как шары в районе голеностопа!!!Начались ужасные боли в гол-пе и в коленях! Я поехала к врачам,которые делали мне операцию,мне сделали сразу же УЗИ вен со следующим диагнозом-плохая проходимость клапанов и лимфостаз.Назначили лечение детролексом, венозными гелями, ксефокам и омез.Сразу хочу сказать что пока я колола ксефокам-боли не было совсем.чувствовала себя выздоровевшей.Но инъекции кончались и боль возвращалась.В марте у меня опух указательный палец левой руки.Мен положили в хирургию с подозрением на тромб.Повторное узи вен не подтвердило этот диагноз, но врач узист сказал что у меня сильно воспалены суставы.Меня выписали не излеченной и без диагноза! У меня отекший указательный палец левой руки,жутко болят колени и голеностоп.Месяц я занимаюсь лфк,по пол часа в сутки,перестали реагировать на любое движение мышцы.стало полегче.У меня самой есть предположение что в левой стопе у меня шпора(ренгенолог сказал что есть шпора,но где мне не сказали) правое колено болит из за того что там подрезано сухожилие из которого сделали связку,но что с пальцем я не представляю.Не могло же на нем сказаться то что я уже с сентября хожу с тростью(застарелый разрыв я усугубила в сентябре при неловком движении)Мне не могут наши врачи ничего диагностировать,гоняют меня от врача к врачу! я уже устала.Облегчения никакого!Прилагаю фото анализов,обследований и пальца.Спасибо если сможете помочь.На рентгене пальца-кости без повреждений.



21.05.2015 11:17
Прямая специальность
Кудряшов Николай Николаевич. врач хирург, маммолог, проктолог Москва
Рейтинг. Кудряшов Николай Николаевич
врач хирург, маммолог, проктолог Москва
Здравствуйте, у ревматолога были?
Время создания: 21 Мая 2015 15:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Центральная Клиническая Больница Российской Академии Наук г Москва Литовский бульвар 1А - весь спектр плановой и экстренной хирургической помощи, с применением современных методик и высокотехнологичного оборудования, а так же комфортные условия пребывания


Консультации, запись на обследование и лечение, либо другая интересующая информация по телефону- 89175456501

Консультирование пациентов на дому, гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, различные виду ультразвуковой диагностики.
Возможность предоставления обследования и лечения в крупных онкологических центра(институт им Герцена, РОНЦ им Блохина

skype- staszz73
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Подробный ответ с разъяснениями и рекомендациями в личной переписке.
Время создания: 21 Мая 2015 16:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Исходя из представленной информации, однозначно можно говорить о том, что Вам необходимо дообследование в объёме: R-гр кисти в прямой и косой проекции, контроль ОАК (расширенный с лейкоц. формулой), ОАМ, Ревмофактор, С-реактивный белок, Мочевая кислота, Антистрептолизин, Волчаночный антикоагулянт.
Время создания: 04 Июня 2015 06:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2008
06:01
Ирина Чернышова :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 232
14.04.2008
08:40
Люба :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 212
23.01.2010
15:50
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 60
10.02.2010
14:22
Александра :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 52
26.01.2010
01:15
игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 51
12.02.2010
02:09
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 46
17.03.2010
21:56
Илья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 41
06.01.2009
01:12
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 31
19.03.2011
21:31
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 23
16.05.2018
22:24
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 22
Вопрос №1015999 Фиброма
«Хирургия / Хирург»
Елена
Жен., 36 лет.
Краснодар
Добрый вечер!была у косметолога колола ботокс и она нечаянно попала в маленькую фиброму при инъекции.опасно ли это если в фиброму укололи ботекс?
20.05.2018 21:42
Внимание!
 Никакой особой опасности нет !
Время создания: 21 Мая 2018 10:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
нет
Время создания: 21 Мая 2018 12:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
В подавляющем числе случаев никаких последствий не бывает.
Время создания: 22 Мая 2018 09:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1015999
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
Объявление: снятие штукатурки со стен цена, недорого.
Отшпаклевать стены цена, подробное описание здесь.
0