ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ 1000 В ЧАС.

№1010892 Экстрасистолия 1000 в час.
Роман
Муж., 32 лет.
Россия Братск
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Почувствовал перебои в сердце перед сном, пошел к кардиологу. Сделали холтер, всего 3900 наджелудочковых экстрасистол но только во сне, когда не сплю то мак 39 в час, а как засыпаю макс 1076 в час. изза них иногда просыпаюсь от ощущения что не могу дышать. Кардиолог сказал что как бы 1000 в час это не много, лечения не требует, но я сильно их ощущаю. Обратится к другому врачу или это безопасно? в интернете написано что не более 30 в час а у меня более 1000.
03.04.2018 08:52
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Наджелудочковые экстрасистолы безопасны в любом количестве.
Иногда надо обсуждать обследование для уточнения причины.
Время создания: 03 Апреля 2018 09:19
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не опасны.
Время создания: 03 Апреля 2018 13:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Не надо черпать медицинскую информацию из интернета, это опасно развитием невроза. Ваш врач прав.
Время создания: 03 Апреля 2018 14:16
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  опасности нет.
Время создания: 17 Апреля 2018 09:04
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Роман 03.04.2018 09:26
Тоесть кардиолог прав, что лекарства не какие не нужны и просто типа можешь про них забыть? Я ходил в частную клинику, кардиолог там узбек по моему по национальности Ответ кардиолога дословно был такой: Братан фигня это все, сходи в узбекское кафе «название не пишу что б рекламой не было» закажи плов и выпей коньячка и забудешь про экстрасистолы,для здоровья безопасны, не помрешь «отвечаю», лекарства не нужны, то что я могу тебе сейчас выписать подходит только для мнительных теток и то ради их успокоения, тебе такие лекарства не нужны. Конечно меня не много такой ответ смутил, вот думаю может в другой больнице пройти еще раз обследование...
   
Сами по себе экстраситолы безопасны и лечения не требуют.
Необходимость в дополнительном обследовании - на усмотрение лечащего врача.
Посещение ресторанов национальной кухни - на Ваше усмотрение. 0
      
Сергей | (Муж., Москва) | 03.04.2018 09:33
0 это действительно не много, в сутках 24 часа, в одном часе 60 минут, при среднем пульсе 80 в сутки получаем 24*60*80 = 115200 комплексов в сутки, 3900 это менее 5% от 115200
а увеличение их во время сна связано с тем что ночью чсс минимальна и они успевают проскочить
а почему вы считаете что просыпаетесь из-за них? возможно какое-то апноэ во сне?
вообще если есть нарушения сна то делается исследование полисомнография, но к сожалению обычно только платно
   
(Гость) Роман 03.04.2018 09:34
Так с деньгами нет проблем, я любые суммы готов заплатить что бы определили в чем проблемы и вылечили.
   
(Гость) Роман 03.04.2018 15:23
Спасибо всем за ответы, поехал как врач сказал в кафе, закажу плов и коньяк, вдруг и правда пройдут экстрасистолы.))
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
04.07.2008
15:40
Галина Блинова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 34
19.03.2018
14:10
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0