ПОИСК ПО САЙТУ:

РАСШИФРОВКА ЭКГ И ЭХОКГ

№1016466 Расшифровка ЭКГ и ЭхоКГ
Ольга
Жен., 33 лет.
Пермь
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день!Сделала ЭКГ и Узисердца в 34 недели беременности,посмотрите пожалуйста.Я как не приду на ЭКГ-сразу паника и в итоге вот тахикардия.


25.05.2018 15:13
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Сердце в хорошем состоянии. Синдром укорочения PQ практического значения не имеет.
    И кардио роддом не нужен. И если Вы сами читаете и понимаете, то и вопросы задавать не нужно.
Время создания: 25 Мая 2018 17:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
у меня не открываются вложения
Время создания: 25 Мая 2018 20:35
Оценок: 1
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Хорошие  результаты исследований, можно спокойно рожать в обычном роддоме.
Время создания: 26 Мая 2018 19:34
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте, нет проблем.
Время создания: 07 Июня 2018 20:13
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ольга | (Жен., 33 лет, Пермь) | 25.05.2018 17:21
Почему?Я читаю и понимаю,что это опасно,но почему то на другом аппарате у меня PQ 0.112,при пульсе 90,хотя тоже не в норме совсем.Нужно ли мне рожать в кардио роддоме?
   
Ольга | (Жен., 33 лет, Пермь) | 25.05.2018 20:54
Александр Александрович,я вроде как прикрепила через радикал.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
22.10.2017
15:05
катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
21.10.2009
00:39
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 25
13.01.2014
11:32
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
18.09.2016
21:37
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 20
15.05.2012
20:22
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 17
27.04.2014
01:49
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
05.06.2012
11:17
алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0