ПОИСК ПО САЙТУ:

АДЕКВАТНА ЛИ ТЕРАПИЯ?

№1016534 Адекватна ли терапия?
ЮЛИЯ
Муж., 61 лет.
Россия РЯЗАНЬ
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста:заключение ЭКГ:синусовый ритм, единичная желудочковая экстрасистола, замедление внутрипредсердной проводимости,а-v блокада 1 ст., нарушение внутрижелудочковой проводимости, увеличение левого предсердия.Стало подскакивать давление 160/100, ЧСС при этом 120 уд.мин.Врач назначила Нипертен 2,5 мг утром, и Панангин по 1х3 р.В инструкции к панангину я прочла, что он противопоказан при а-v блокада 1 ст , стоит ли его принимать?После 2х дней приема Нипертена давление 120/80 - 110/70, чсс 60-70 уд.в минуту.
26.05.2018 11:37
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
      И давление, и пульс уже хорошие. А ПАНАНГИН принимать не стоит. Это пустышка.
Время создания: 26 Мая 2018 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Вы сами уже оценили, что все хорошо.
Время создания: 26 Мая 2018 19:40
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
11.06.2015
11:10
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 17
03.03.2016
16:58
Георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
19.03.2016
19:39
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 11
10.02.2013
00:01
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
26.08.2015
14:39
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
23.01.2013
16:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
12.04.2013
18:14
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
19.08.2014
00:46
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
10.05.2015
22:26
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0