Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№1016586 Тахикардия
Михаил Муж., 18 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
26.05.2018 23:33
Еще раз здравствуйте уважаемые консультанты, я уже задавал вопрос от тахикардии, прикреплю его ещё раз, чтобы на ответ на новый вопрос, вы были в курсе прошлого вопроса:

«Здравствуйте, мне 17 лет и беспокоит такая проблема: страдаю тахикардией, обследовал сердце(всё в норме), но вот в покое небольшая тахикардия, 98, бывает больше(но средняя чсс все же составляет 87 в покое). А вот когда стою 108-120, когда хожу по улице может быть 140+, когда что тт делаю, например убираюсь в квартире пульс 120, иногда больше, в душе тоже пульс высокий, но есть тенденция к снижению, но например на улице не бывает меньше 110. Все врачи валят на возраст+всд. Что это моя конституция и пройдёт. Вопрос: не опасно ли это? При таком пульсе физически ничего ну чувствую (голова не кружится, в глазах не темнеет, одышки нет), но иногда бывает чувство кома в горле.

Был у невролога: прописали фенибут + пикамилон 3 раза в день.плюс сам ещё пью.тенонет по 2 таблетки 3р/день. Как раньше уже не нервничаю, но всё равно пульс таким же остался. Не опасно ли это? Можно спокойно игнорить такой пульс?»

А теперь дополнительный вопрос к этому: так как у меня киливидная клека, и немного ямка в левой стортне грудной клетки, то соответственно видно очень как бьется сердце, но вот одно место мне не даёт покоя, дело в том что очень видно пульсирование э верхней части сердца(предсердия? Или что то еще, не знаю« если приложить к этому месту 2 пальца, то чувствуется опять де очень сильно, так, что ощущения если чуть чуть нажмёшь, дотренешься до этого места сердца. Ничего страшного в этом нет и нельзя до него дотронуться нечаяно, потому что повторюсь, очень видно и очень хорошо ощущается это пульсирование, не как остальные места.

Всем консультантам огромная благодарность и приношу свои извинения за копирование предыдущего вопроса(подумал надо).
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кажется, мы это уже обсуждали... Нет кардиологический проблемы.
Время создания: 27 Мая 2018 10:32
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не думаю, что этим надо заниматься.
Время создания: 27 Мая 2018 15:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.  
Время создания: 27 Мая 2018 20:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ольга 27.05.2018 05:50
Добрый день Михаил! Извините что пишу под аашим вопросом,но у меня похожая проблема.Я хотела бы у Вас спросить-а Фенибут Вам выписали пить по какой схеме и дозировки.Буду признательна за ответ.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 53
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 30
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25