ПОИСК ПО САЙТУ:

СТРАННЫЕ ПРИСТУПЫ ПО НОЧАМ

№1017547 Странные приступы по ночам
Жанна
Жен., 23 лет.
Россия Тутаев
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!Дело в том, что у меня 3-й день странное самочувствие ночью.Только начинаю засыпать, и появляется непонятный привкус во рту и как бы немеет рот.Появляется легкость в голове и теле.А сегодня был очень страшный приступ!Легла я спать, лежала на животе.Только начала засыпать(уже между сном и бодрствованием)начались экстрасистолы.И опять этот странный привкус во рту.Экстрасистолы были очень, очень сильные с сильными сокращениями(днем они тоже есть, но не такие сильные).Привкус во рту усиливался с каждой экстрасистолой.Даже не знаю как описать этот привкус.Толи аммиак толи железо.Похоже на состояние как будто тебе в нос дали, и потом этот привкус появляется(говорю так, потому что мне как то били в нос сильно)Потом начала кружится голова и легкая тошнота появилась.Выпила корвалола 30 капель, вроде получше стало.ЭКГ,ЭХО,Холтер делала уже(2 мес назад).Все в пределах нормы, только экстрасистол 300шт над желудочковый(из них 2 желудочковые), и пролапс 1 ст.Врачи все говорят-ВСД,тогда почему же так с сердцем все плохо?Скажите, это опасное состояние?Может это симптомы инфаркта или стенокардии или чего то еще?И неужели мне опять все исследования проходить?В следующий раз стоит вызвать скорую?
05.06.2018 11:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Опасности не вижу. Ни стенокардии, ни инфаркта миокарда не просматривается, да их и быть не может. Скорее всего это невроз.
Время создания: 05 Июня 2018 16:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.    Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 06 Июня 2018 17:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0