ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№1018008 Тахикардия
Мария
Жен., 30 лет.
Россия москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.Мне 27 лет,полтора года назад пила антидепрессанты и фенозепам,т.к. у меня генерализованое тревожное расстройство,НЦД,ВСД.пока принимала эти препараты пульс был 60,а ночью ниже.со временем он восстановился. Потом я забеременела и началась тахикардия(была постоянная тревога)ну это где то с 7 месяца.Потом за 2 недели до родов пульс стал немного меньше,но казалось что сердце работает с перебоями.После родов пульс совсем упал.Сидя в спокойном состоянии 55-62.но,когда ложусь спать он бывает перед сном 46-49.кардиограмму делала в период беременности,все в норме,только синусовая аритмия.Я перестала за ним следить и пульс восстановился.Но спустя 2 месяца я почувствовала что сердце бьется быстрее чем обычно,я посчитала пульс был 86,посчитала еще он стал 92,и теперь он постоянно 90-100,даже видя.я его чувствую везде и особенно когда сплю.У меня еще болит позвоночник(сколиоз,шейно-грудной остеохондроз).Сидячий образ жизни,теперь снова боюсь выходить из дома,так как встаю,боль в спине и чувствую как силлно колотиться сердце.Чтр это такое и чем лечить?
09.06.2018 14:31
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
жалобы психогенные
Время создания: 09 Июня 2018 19:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Боли в спине к сердцу никакого отношения не имеют.
А за пульсом по-моему просто не надо следить. Это дурная привычка. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 09 Июня 2018 19:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Мария!Лечение проблемы, которая называется тревожное расстройство только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 10 Июня 2018 13:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - машины на свадьбу порше, гарантии.
Смотрите: окраска стен потолков по данной ссылке.
0