ПОИСК ПО САЙТУ:

ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ПАРАСИСТОЛИЯ

№1019294 Желудочковая парасистолия
Наталия
Жен., 39 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Доброй ночи! Женщина 39 лет. Вес 65, рост 172. Из заболеваний гастрит (ремиссия), лактозная непереносимость (подтверждена генетическим анализом). Не пью. Проблемы с аритмией были выявлены случайно 7 лет назад, холтер тогда показал 1500 ЖЭ. Была полностью обследована: щитовидка, гинекология, невролог, гастроэнтеролог - все в норме. Кардиолог назначил пить Валерианку , магний и ежегодно делать холтер. До прошлого года всегда были ЖЭ от 800 до1500 тысяч, одиночные, парные. В 2017 при сильных перебоях вызывала скорую, капали магний, рибоксин, становилось легче. Монитор показал 3000 ЖЭ. На сегодняшний день ходики 8000 желудочковых парасистолий. Как и ранее все анализы в норме, Т3, Т4, ТТГ, холестерин, электролиты, Два года назад обследовалась полностью на предмет аллергии - все идеально. 2 года хожу к психиатру и психотерапевту, год была терапия антидепрессантами (паксил, симбалта), но врач снял с них, так как нету ни депрессий, ни апатий. Есть повышенная тревожность, и по словам врачей дисбаланс парасимпатической и симпатической нервной системы, а также преобладает нервус вагус. Хотя сплю всегда хорошо. Ощущаю я их очень сильно, до головокружений, чем больше ЖЭ тем больше начинаются панические атаки уже. Также планирую делать ЭКО, но некоторые врачи не рекомендуют, убеждая что ЖЭ может привести к ВСС, некоторые рекомендуют подождать пока ЖЭ не станет больше, сделать РЧА, и только потом делать ЭКО. Пробовали беталок, этацизин, эгилок, конкор - становилось только хуже. На сегодняшний день кроме магния никто ничего не назначает. Есть ли способ избавиться от ЖЭ? Не повлияют ли они на здоровье во время беременности? Опасно ли то что с каждым годом они увеличиваются? Заранее благодарю за ответ. https://d.radikal.ru/d06/1806/28/a866d6259294.png. https://b.radikal.ru/b31/1806/16/43145e8df368.png.ru. https://c.radikal.ru/c36/1806/cb/dd655494c8c1.png. https://a.radikal.ru/a32/1806/ad/d3bb213ce080.png. https://b.radikal.ru/b24/1806/03/559965252646.png. https://c.radikal.ru/c43/1806/74/113381e8f6bf.png. https://b.radikal.ru/b17/1806/f1/a2feff8209ba.png. https://d.radikal.ru/d28/1806/5d/9379acc9428e.png. https://d.radikal.ru/d13/1806/39/434e440f89b5.png. https://a.radikal.ru/a00/1806/9c/8093294f172f.png.
23.06.2018 02:22
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет способа избавиться от экстрасистолии. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. ЭКО делать можно. Экстрасистолия не мешает ни беременности, ни родам. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 23 Июня 2018 13:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.12.2013
18:31
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 7
25.11.2013
10:19
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
30.09.2013
16:09
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.12.2010
10:23
Анжелика (мама) :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.01.2010
11:51
Бурмистрова Вера :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
21.01.2010
20:57
Инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
13.02.2015
19:35
Джабраил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
25.02.2011
14:42
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
01.03.2011
00:28
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.02.2011
23:29
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0