ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИГОКСИН ПРИ МАРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ

№1020023 Дигоксин при марцательной аритмии
Юлия
Жен., 59 лет.
Россия Новочеркасск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте ! Два года болею мерцательной аритмией в постоянной форме . Давление нормальное иногда пониженной . Отеков и отдышки нет . Принимаю эликвис , кон- кор , престариум и дигоксин . Дигоксин принимаю по одной таблетки каждый день . Пол таблетки дигоксина ритм не держит ( пуль поднимается до 100-110 ) . Если принимаю целую таблетку пять дней а затем делаю перерыв на два дня , то на второй день перерыва пульс тоже поднимается . Увеличение дозы с 5 до 7,5 Конкора на пульс не влияют , только подаёт давление . Когда принимаю дигоксин каждый день все нормально . Подскажите , как быть ? Везде написано , что надо при приеме дигоксина обязательно делать перерыв ???? Спасибо за ответы .
01.07.2018 13:29
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Обычно полтаблетки ДИГОКСИНА достаточно для постоянного приема. Но это СПД - средняя полная доза. А ИПД - Индивидуальная Полная Доза может вариировать в достаточно широких пределах. Я бы попробовал 3/4 таблетки ежедневно, то есть половина таблетки и еще четвертушка. И хорошо бы на один день в неделю делать перерыв.
Время создания: 01 Июля 2018 18:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
16.01.2012
07:25
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 31
29.01.2013
16:13
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
23.06.2017
20:05
Майя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 26
29.12.2016
11:50
Камил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
25.05.2016
11:39
vasha :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0