ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Перебои

ПЕРЕБОИ

№1023672 Перебои
Ира
Жен., 29 лет.
Украина Днепр
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте!!!спасибо огромное за ответы!экстросистолы есть и невроз ,но вот была на корекции ресниц и вдруг как экстросистола но несколько секунд и будто дрожало даже в пот после бросило но я не дала панике развития ,ранее такого не было хорошо хоть одна !скажите это ,что то другое ? Может стоит сново провериться ? Не хочется ,что бы из за эс развилась другая аретмия похуже 😒 как можно избавиться от них ,чьо бы уже жить нормально и не боятся ,что умрешь глеб то по дороге просто за покупками уже ее говорю о дальной дороге ( всего вам хорошего и спасибо !!! Ваши ответы облегчают жизни многим ! Здоровья вам ,терпения,долголетия !
Спасибо!!!
08.08.2018 21:36
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Во все этом нет ничего страшного. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 09 Августа 2018 01:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Ирина!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 09 Августа 2018 09:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
22.06.2012
20:12
олеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 21
20.01.2014
01:18
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
23.11.2009
12:11
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
26.03.2011
20:49
александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
26.06.2016
11:30
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 11
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
08.06.2015
19:57
София :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0