ПОИСК ПО САЙТУ:

ПО ПОВОДУ КРЕСТОР

№1028666 по поводу Крестор
Сергей
Муж., 73 лет.
Россия Saint-Petersburg
Гость (не зарегистрирован)
Здравстуйте.
У меня ИБС, стентирование более года назад. Много лет принимаю Крестор 10мг, последний раз после стентирования кардиолог сказал, что мой показатель ЛПНП 2,35 высокий, надо стремится к менее 2,0 и надо увеличить дозу крестор до 20 мг. И последние три месяца я принимал Крестор 20 мг. Но пытаясь сэкономить я принимал две таблетк Крестора по 10 мг, думая, это тоже 20мг. Последний анализ липидного спектра показал, что мой ЛПНП остался на том же уровне. Может быть две таблетки Крестора по 10 мг-это не то же, что Крестор 20мг?
И еще, Крестор 10мг 98 таблеток стоит в разных аптеках от 5000рублей до 7000р, а на apteka.ru стоит 3600р, т.е дешевле значительно.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Не покупать на аптека.ру или переходить на другой препарат?
Спасибо.
04.10.2018 15:03
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не знаю особенностей ценообразования в аптеках Петербурга.
Время создания: 04 Октября 2018 19:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
две таблетки 10 мг - это одна таблетка 20
разница в цене - мне не известны причины
Время создания: 04 Октября 2018 20:21
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
26.12.2017
15:25
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
25.05.2015
11:17
Руслан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
08.05.2013
18:57
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
02.10.2013
07:38
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
16.07.2013
10:48
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0