ПОИСК ПО САЙТУ:

АРИТМИЯ ,ЭКСТРАСИСТОЛИЯ ПРИ КАРДИОСТИМУЛЯТОРЕ

№1028896 Аритмия ,экстрасистолия при кардиостимуляторе
Лариса
Жен., 68 лет.
Россия Тайшет
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, чем остановить аритмию . на данный момент у меня стоит кардиостимулятор, была сделана абляция 7 раз, стоят стенды 4 шт, но как продолжались приступы аритмии так каждый день и не проходит пульс на кардиостимулятрое поставлен 70 у меня пульс при приступах понижается до 40 ударов в минуту. Пью в день: конкор 5 мг ,элеквис 10 мг в ,лориста 25 мг,статины, диувер 5мг. не чего не помогает подскажите какими еще лекарствами возможно остановить приступы аритмии ? Так же пробовала сотогексал, беталок зок-эти препараты не помогают. кардарон(более менее ,но посадила щитавидку теперь его пить не могу). проживаю я вдеревне врача нет что бы как скоректировать лечение ,дозировку а вгород не наездишься . Заранее спасибо за ответ .
07.10.2018 15:30
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Слишком мало информации. Что за приступы аритмии? Почему частота пульса 40 в минуту? Ситуация сложная. Это не для заочной консультации. Тут смотреть надо.
Время создания: 07 Октября 2018 20:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет данных для ответа.
При работающем экс с базовой ЧСС 70 не может быть пултса 40.
Время создания: 07 Октября 2018 21:52
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
03.07.2012
13:51
Ева :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 42
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0