ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛЫ И ЖТ

№1028926 экстрасистолы и ЖТ
дмитрий
Муж., 32 лет.
Прага
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.

Моя история такова - что с лет 16и у меня есть экстрасистолы, говорили, что ничего страшного... По результатам ЭХО ничего нет, ФВ 58.

Люблю спорт.

Недавно на фоне стрессов пошел к кардиологу, который повесил холтер и на нем нашли 250 экстрасистол в том числе 50 ЖС и 1 пробежка ЖТ из 7 комплексов, после чего почитав в интернете я не могу уснуть вообще, жду когда «за мной придут». Доктор сказал что такое бывает, это не старшно, но проблем с языком я может что-то не понял... Ночной пульс порой был 37 доктор сказал что изза спорта сердце качает при меньшем кол-ве ударов и это норма, в покое днем пульс может быть около 48-50. стресс тест не выявил ничего, анализ крови на ntprobnp ниже 10.

Иногда экстрасистолы провоцируются если согнуться, переесть или выпить газировки.

Прошу совета... Пожалуйста помогите.
08.10.2018 00:09
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
ваш доктор, вероятно, прав
Время создания: 08 Октября 2018 11:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ну, правда же, ничего страшного. И делать ничего не надо с этим. Переключайтесь на другие интересы.
Время создания: 08 Октября 2018 13:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0