ПОИСК ПО САЙТУ:

ЖЭС ПРАВОЖЕЛУДОЧКОВЫЕ ЧАСТЫЕ МОНОТОПНЫЕ

№1031412 ЖЭС правожелудочковые частые монотопные
Татьяна
Жен., 36 лет.
Россия Пермь
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день , стали беспокоить эс сходила к кардиологу сказала патологий сердца нет но экг зафиксировал жэс правожелудочковые частые монотопные прописала пить адаптол и магний в6 , вопрос в чем они появляютя после еды проходит 15 минут и начинает долбить и при ходьбе тоже , адаптол пила было легче сейчас всё по новой началось холтер не делала , узи сердца делала 1,5 года назад там тахикардия 116уд в мин и пролапс 1 ст , сдавала гормоны щитовитки тоже 1,5года назад было норма , может нужно все по новой обследования проходить. Тахикардия тоже мучает меня я уже три года хожу по врачам что бы выявить причину тахикардии вот к ней еще присоеденились жэс .
08.11.2018 10:35
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 08 Ноября 2018 15:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
02.04.2014
01:30
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
20.01.2014
01:18
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
25.06.2012
18:15
виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 13
07.05.2017
21:01
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 14
06.08.2012
18:43
олеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 11
07.06.2016
11:28
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0