ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ СЕРДЦА

№1035096 Перебои в работе сердца
Елена Жен., 52 лет. Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
21.12.2018 15:26
Добрый день! 5-й год в погоне за фиксацией факта мерцательной аритмии, которую предполагает врач (по моим описаниям, ощущениям во время приступа), но пока ни периодические ЭКГ( скорая помощь) или суточное мониторирование данного заболевания не зафиксировали, только раннюю реполяризацию желудочков. Врач( член экспертного совета в сложных кардиологических случаях) отменила мне престариум 5 мг-7,5 мг гипертония 2 ст), отменила коронал 5мг из-за начинающихся признаков на ЭКГ АВ блокады, назначила зокардис 30мг 1 раз в день и при приступах тахикардии до 4-х таблеток новокаиномида. Без коронала я смогла протянуть около полугода, постоянная одышка и неуходящая тахикардия вынудила меня вернуться к нему втихаря. Приступы перебоев стали реже, но все равно мучают. Собралась к врачу на прием, а она переехала в другой город. Ваш совет: придерживаться рекомендаций врача, или все таки ориентироваться на симптоматическое лечение, чем я сейчас и занимаюсь. Участковый кардиолог отправил меня к психиатру, посмотрев ЭКГ и ЭХО, мол, у вас психосоматичекое заболевание и нуждаетесь в психотерапии.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что лучше все-таки придерживаться рекомендаций лечащего врача.
Время создания: 21 Декабря 2018 20:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
26.03.2011
20:49
александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
06.09.2016
18:00
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
09.12.2015
10:50
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.10.2016
13:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
09.01.2013
12:53
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9