Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / перебои

ПЕРЕБОИ

№1036058 перебои
Ира Жен., 29 лет. Украина Днепр
05.01.2019 00:54
С новым годом Вас!желаюлббви много,долгих лет и здоровья!спасибо за вашу помощь!ранее обращалась к вам за экстросистолы,они были редкие бывало по недели беспокоит и потом две недели нет а тут уже четыре дня приступами (работать нужно но ограричиваю себя,может на перемену погоды но не пойму может сердцу хуже стало поэтому так ну они и какие то странные будто вылет потом стук и не плавный,не знаю как обьяснить .раньше на узи было фиброз створок и делала экг раз 200 .подс к ажите что делать !( спасибо Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 05 Января 2019 15:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
22.06.2012
20:12
олеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 21
20.01.2014
01:18
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
23.11.2009
12:11
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
26.03.2011
20:49
александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
26.06.2016
11:30
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 11
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
08.06.2015
19:57
София :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12