ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ

№1036480 Пароксизмальная тахикардия
Алексей Муж., 55 лет. Петрозавдск
Зарегистрированный пользователь
10.01.2019 21:47
В первый раз обнаружили в 2013 г. Повторялась нечасто, но периоды приступов длились по неск недель потом внезапно все прекращалось. Весной 2018 г. Суточный монитор со слов кардиолога показал, что «аритмия есть, но доброкачественная, мож но ее не лечить, но выписал беталок 50 мог. Немного попринимал и прекратил. Вернее принимал «при необходимости. Осенью вообще ничего не беспокоило. В декабре перенёс несколько стрессов, и простуду, ещё была физическая нагрузка после простуды, Началось все снова.
Пришёл к врачу, выписал беталок по 100 мог. Я сразу не рискнул, начал по 50 но испытывал при этом сильный дискомфорт. Через неделю решил попробовать увеличить до 100. как она сказала, испытал сильную слабость, давление вскоре подскочило до 190. Скорая вколола магнезию, а через ещё 3-4 часа пульс стал 150. Скорая на кардиограмме ничего не обнаружила, посоветовали выписатьграндоксин. Беталок временно отменил, но стало при малейшей нагрузке, к примеру, сходить в магазин, пульс 130-140 и одышка. Хочу вернуть беталок 25 мг. Что посоветуете? Ещё на ночь принимаю престариум 5 мг.





















Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Диагноз не ясен. Нужна очная консультация.
Время создания: 11 Января 2019 02:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.02.2017
10:11
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
08.06.2013
23:01
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 13
13.05.2011
11:28
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
25.11.2013
15:06
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 9
01.10.2017
15:18
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 9
23.08.2016
17:33
Ася :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
11.07.2018
17:39
Артём :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
09.02.2016
16:01
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4