Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Перебои в серце

ПЕРЕБОИ В СЕРЦЕ

№1049819 Перебои в серце
Настя Жен., 38 лет. Украина Донецк
Зарегистрированный пользователь
30.06.2019 13:54
Добрый день уважаемые доктора ,у меня с 2010года аит ,гипотериоз принемаю лтироксин сейчас доза 100,в серце по узи пролапс 1ст ,мучают экстросистолы .Несколько раз ставили холтер как назло перебои в это время не возникают словили только один раз жт пробежку и то врач сказала что это помехи хотя в тот момент я чувствовала это .Перебои эти разные то сильнее то слабее как бкдто серце замирает на долю секунды потом бьется секунды три сильно как бы трепещится приэтом мне может стать плохо мурашки по телу темнее в глазах (как бы выброс адреналина),но не всегда потом все приходит в норму ,бывает еще даже толчка не чувствую а как бы сейчас упаду как будто волна какая то ,последний раз кардиолог ничего не обнаружила на холтере сказала пить магний в6 и танотен, но я пью месяц уже афобазол и вот что я начала замечать что эти перебои уменьшились или возникают ,но не так ярко, как только действие таблетки заканчивается то начинается и вообще до приема афобазола было такое что при волнении(но волнение не то ,а какое то внутреннее немогу обьяснить) при разговоре даже по телефону при эмоциях они учащались так же от жары или от холода от запаха резкого краски .Вообщем я незнаю и доктора причину найти не могут с гормонами сейчас все в порядке ,одно время я пыталась снизить дозу тироксина ,но мне было еще хуже то есть приступы участились.Получается что как то задействована вегетативная нервная система ,да еще когда сплю или когда немного выпью спиртного их нету что мне делать как быть чем лечить и что делать вме время пить афобазол
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние на сегодняшний день? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства?
Время создания: 30 Июня 2019 18:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не уверен в пользе длительного приема АФОБАЗОЛА. Лучше настои ПУСТЫРНИКА. Да и побочных действий нет. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 01 Июля 2019 01:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
АФОБАЗОЛА не требуется
Время создания: 30 Июля 2019 14:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Настя | (Жен., 39 лет, Донецк, Украина) | 30.06.2019 20:51
нет ничего подобного не испытываю ,но какая то зависимость от эмоций присутствует
   
И тем не менее врачи назначили Вам успокаивающие препараты. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом, т.к. проблема может иметь невротическую природу.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 76
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 71
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
14.12.2012
12:10
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 39
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
16.01.2012
07:25
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 31
28.01.2019
15:42
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
01.05.2016
10:52
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 33
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 26