ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№856738 тахикардия
римма
Жен., 42 лет.
россия владикавказ
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте Уважаемые доктора.у меня был приступ тахикардии,началось с колющей боли в сердце,потом помутнела в глазах,пулльс был 120,давление 130 на 80 и очень сильная дрожь по телу.Приехала скорая ,сделали мне навокаинамид и еще какие то лекаство и сняли тахикардию,ЭКГ во время приступа не сделали но сказали что это паракзизмальная тахикардия.Сегодня делала экг показало вольтаж,синусовый ритм,изменение миокарда,врач сказал что не может сказать паракзизмальная тахикардия была или нет так как не сделали экг во время приступа.врач назначил мне сотагексал 80мг 3раза в день,отменил атенолол который я принимаю два с половиной года,и еще назначил аллапинин 12,5 мг 3 раза в день на 4 месяца.что мне делать я очень боюсь принимать антиаритмики.Узи норма,на холторе синусовый ритм,во время подъема на 4 этаж зафиксирована синусовая тахикардия с чсс 135 уд.в мин,за сутки было обнаружено 46 одиночных мономорфных экстросистол.опасно ли эта тахикардия,и стоит ли мне принимать эти антиаритмики.У меня невроз с паническими атаками,замирания сердца и постоянный страх смерти,очень плохо себя чувствую,помогите пожалуйста.Спасибо.
26.05.2015 16:59
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Пульс с частотой 120 в минуту мало характерен для пароксизмальной тахикардии. Скорее можно предположить приступ синусовой тахикардии. Мне кажется, что назначение антиаритмических лекарств, в частности СОТАГЕКСАЛА и АЛЛАПИНИНА здесь не нужно. Такая тахикардия и экстрасистолия не опасны. В основе лежит не заболевание сердца, а невроз. Неврозы у нас профессионально лечат психиатры и психотерапевты. Психиатры, как правило, бесплатно, а психотерапевты обычно за деньги. Вот к ним и нужно обращаться.
Время создания: 26 Мая 2015 23:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Римма! 
Ваши жалобы, вероятнее всего имеют невротическую природу, то есть, речь идёт о неврозе. Посмотрите эту информацию, она поможет Вам понять суть происходящего с Вами и увидеть пути решения проблемы: ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
Время создания: 27 Мая 2015 09:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: стоимость евроремонта квадратного метра квартиры, смотреть варианты >>
Рекомендуем: прайс лист отделки в ванной по ссылке.
Сервис подбора мастеров: премиум класса ремонт квартиры, подробности здесь.
0