ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ

№918667 Помогите пожалуйста разобраться
КАТЕРИНА Жен., 30 лет. Украинва Головка
Гость (не зарегистрирован) Источник: antibolit.ru
19.05.2016 19:07
Добрый Вечер!У меня давно это проблема беспокоят экстрасистолы Мой рост 159 вес 56.делала холтер 2013 году заключение в течении исследования обнаружены одиночные желудочковые экстраситолы в пограничном количестве. Параксизмальные нарушения ритма и пауз свыше 2400 мс не обнаружены ночью эпизоды синусовой аритмии.Ишемический изменений ST не обнаружено. Врач назначил мне этацизин по пол таблетки один раз в сутки.я пила его 3 месяцев и мне как мне казалось стало легче. Но спустя время они появились вновь .Узи и гормоны щитовидки норма. размер ее левой доли 8 см правой 9.5. В декабре 2015 обратилась к кардиологу с той же проблемой мне назначили конкор кор пол таблетки утром.Я доза очень маленькая и мне не помогла и все равно их ощущаю.13 мая 2016 год сделала холтер под кон ком.Заключние за время мониторирования эпизоды СА блокады 2 ст 1 типа пауз свыше 2000 мс не выявленно.Наджелудочковые нарушения ритма выявлено 20 суправентикулярных экстросисирл включая изолированные групповые (2-4 комплекса)Желудочковые нарушения не выявлены.ИЗменения сегмента ST не выявленно. Кардиолог назначила мне по 1 таб конкор кора дин раз в день плюс катал 1 таб раза в день.Я все равно ощущаю экстросистолы....не пью не курю занимаюсь аэробикой три раза в неделю.Подскажите пожалуйста как быть?Стоит ли дальше прнимать конкор кор?Связаны ли перебои с сердцем или нужно искать причину в другом?Когда я их ощущаю паникую сразу и начинаю придумывать себе всякую ерунду!Очень признательна за ответ!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет достаточных данных для ответа.
Время создания: 19 Мая 2016 23:57
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Лечение заочно не назначается и не корректируется. Есть сомнения? Обратитесь к другому специалисту.
Время создания: 25 Мая 2016 21:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Другая специальность
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
Рейтинг. Марат Шаипов
врач онкоуролог, андролог
Лечение и коррекция назначенного лечения проводится очно
Время создания: 29 Мая 2016 16:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Оперирующий врач онколог, уролог, андролог.
Телефон+79253566679. Эл. почта mar_shal@list.ru
Прием пациентов в г: МОСКВА (СМ-клиника Текстильщики).
ЩЕЛКОВО (клиника МЕДСИ).
Полноценные консультации и обследование на дому и в офисе с выездом. 
Содействие в госпитализации в лучшие урологические и онкоурологические клиники Москвы.
На личные сообщения не отвечаю ввиду отсутствия времени. Пишите в Viber, WhatsApp.

Другая специальность
Самигулина Гульнара Ринадовна. врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Рейтинг. Самигулина Гульнара Ринадовна
врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Здравствуйте, Катерина. Я видела ответы моих коллег и полностью с ними согласна, поэтому не считала нужным добавлять свое мнение. Но все-таки, прочитайте внимательно эту статью http://antibolit.ru/jekstrasistolija-zheludochkovaja/. Там также есть ссылка на научную статью по проблемы экстрасистол. Все очень индивидуально. Возможно, Вам необходимо устранить из своей жизни стрессы и все нормализуется. В некоторых случаях нужно обратиться к психиатру, так ка пациенты зацикливаются на своей проблеме и воспринимают её слишком серьезно. Как и мои коллеги, рекомендую найти хорошего кардиолога или лучше аритмолога, хотя понимаю, что это сделать достаточно тяжело.
Время создания: 26 Июня 2016 12:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.04.2012
14:04
Ольга :: Кардиология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 18
10.11.2014
17:21
Катя :: Кардиология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 6
06.10.2014
20:17
Полина :: Кардиология / Другое
Ответов: 6
Сообщений: 3
11.10.2012
06:02
Алиса :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 4
28.03.2010
17:48
Ирина :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 4
27.06.2010
13:57
Элеонора :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.03.2010
23:05
Лина :: Кардиология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 5
19.09.2013
17:40
Камилла :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.05.2013
01:08
олеся :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.03.2010
18:06
Валерий :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0