БАКЛОСАН И ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ

№1060978 Баклосан и повышенное давление
Марк Д. Муж., 22 лет. Россия Ижевск
Зарегистрированный пользователь
08.12.2019 13:04
Баклосан прописали от одностороннего повышенного тонуса мышц спины и шеи. Шейный остеохондроз, болит спина и особенно шея сзади сверху, есть частичное нарушение кровотока по позвоночной артерии. Надоело всё это! Постоянно своеобразные неприятные ощущения.

Последний раз принял 75 мг и через 4 часа давление повысилось, несмотря на еженевный прием бисопролола (по 5 мг) 160/95!!!!!!!!!!!!! Обычно держится ниже 130/80!!!! Как быть и что делать?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
А кто вам назначил баклосан, на фоне принимаемого вами бисопролола?
Эти препараты нельзя совмещать, ведь бисопролол в разы усиливает и удлиняет его действие!
Время создания: 08 Декабря 2019 19:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Схему лучше поменять.
Время создания: 28 Января 2020 18:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Марк Д. | (Муж., 23 лет, Ижевск, Россия) | 12.12.2019 14:15
Невролог не спрашивала о других принимаемых препаратах. В инструкции вообще не написано, с чем нельзя совмещать! Я в шоке, это страшно. В итоге 3 дня пропил его только, на 3 день какое-то предобморочное состояние пошло, прекратил. Но состояние не проходит и это страшно. Вообще не мог представить, что это настолько опасный препарат, до этого мидокалм ничего близко похожего не давал. И что теперь делать? Пить минералку литрами, или сразу в скорую? Давление нормализовалось
   
Марк Д. | (Муж., 23 лет, Ижевск, Россия) | 28.01.2020 18:19
Я уже забыл про этот препарат как про страшный сон. Принимаю тизалуд
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
05.10.2009
23:51
Вероника :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 45
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
12.02.2016
08:27
Анжелика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 35
17.07.2018
15:48
Олег :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 38
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
29.09.2009
10:15
Лена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
10.12.2007
15:06
Ответов: 0
Сообщений: 38