СЕРДЦЕБИЕНИЕ,ЭКСТОСИСТОЛЫ,БЕССОНИЦА

№1063386 Сердцебиение,экстосистолы,бессоница
Ольга Жен., 41 лет. Россия Серов
Гость (не зарегистрирован)
13.01.2020 12:29
Здраствуйте.2 года назад я была беременна и у меня стало сильное напряжение в шее лечения никакого не назначили просто сказали носить ортопедический воротник.при сдаче анализа на ттг он оказался низким мне выписали эутирокс по пол таблетки.после родов я еще сколько то попила его,перездала анализ был в норме.больше не сдавала хотя врач рекомендовала еще раз перездать.после родов я заметила небольшое учещение пульса,особенно когда ложилась кормить ребенка.давление и пульс я не мерела так как по жизни я гипотоник и с сердцем у меня проблем не было раньше.однажды я проснулась с сильной болью в шее(не могла повернуть ее)ходила в больницу мне выписали амплипульс 6 сеансов,мелоксикам и комбилепен уколы 7 дней.выписали массаж шеного отдела 10 сеансов.после них шея не проходила так и болела с одной стороны справа.затем терапевт мне посоветовала апликатор кузнецова.я сделала несколько раз по 15 мин и после этого у меня начались перебои в сердце,а затем эксосистолы. выписали электрофорез с эуфилином после 2 сеанса у меня снова начались сильные перебои в сердце.до этого я еще очень сильно переживала и нервничала были проблеммы с ребенком и в семейной жизни.делали экг в норме.ходила к кордиологу ничего она мне не назначила кроме пустырника,и аспоркама .в один день стало плохо почуствовала сильньное сердцебиение и боль давящая в области сердца.вызвали скорую смерели давление 130 на 80 пульс 74.врачь сказал это нервное пейте успокоительное.сделали экг естественно ничего не показало потому что до этого я выпила валерьянки.он написал мне всд.после этого начало скакать давление 125 на 90 пульс разный от60 и до 90 бывает.при этом скачке давления сильный озноб и температура тела 35,7.я стала пить пустырник 3 раза в день давление спало до 90 на 65 пульс 60.причем иногда на апарате вроде давление и пульс в норме ,но показывает значек аритмии .но так как я гипотоник стала пить его через раз чтоб совсем не упало.и пила аспоркам по 3 таблетки и витамин В6 1 таблетку в день.сон вроде стал налаживаться ,систолы стаи меньше и реже прошла боль в шее к удивлению.и вдруг в один день я не стала пить пустырник и опять началось скачки давления ,бессоница,перебои в сердце ,экстросистолы,нервозность,раздражительность.сейчас уже и успокоительное не помогает.не знаю что со мной?какие анализы мне надо сдать?к какому врачу обратиться?еще бывают головные боли давящего характера в висках.и страдаю мигренью.мигрень обычно на 3 день крит дней бывает с рвотой и по 2-3 дня сильно болит.что со мной ?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Вы описываете психогенные жалобы невротического порядка. Не нужно терять время и деньги на ненужные исследования и обследования, лучше не теряя время напрасно, сразу обратитесь к профильному врачу - психотерапевту-психиатру, именно эти специалисты, как раз и занимаются лечением тревожно-невротического синдрома (тревожного невроза).
Время создания: 13 Января 2020 16:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Ольга!
Время создания: 13 Января 2020 19:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
29.09.2009
10:15
Лена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
14.10.2019
09:14
Elena :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 13
07.12.2012
10:43
Виктор :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 12
25.02.2017
00:21
Гарик :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 13
14.05.2012
15:19
Ответов: 4
Сообщений: 13
23.03.2016
10:52
Николай :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 14
28.03.2012
00:32
Константин :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 11
11.05.2011
13:42
Гузель :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 14
24.12.2019
00:52
Ответов: 3
Сообщений: 11