ДИНАМИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

№1001916 Динамическое наблюдение
Виталий Муж., 19 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
20.01.2018 02:33
Здравствуйте. Служу 3 месяц в армии. Начал психологически плохо себя здесь чувствовать. Писал тесты и армейский психолог сообщила что плохие результаты. Сказала что с такими результатами она должна отправить меня на обследование, но я ответил что мне всеравно. Затем узнал что попал под динамическое наблюдение. Что это и Есть ли вероятность что отправят в госпиталь на обследование?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Не исключено, что направят.
Время создания: 20 Января 2018 11:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Возможно направят.
Время создания: 20 Января 2018 11:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Если в группу ДН включили на основании психологического обследования, вероятно были выявлены какие-то психологические проблемы, например суицидальная настроенность, и вполне вероятно, что вы будете направлены на стационарное обследование в отделение судебно-психиатрической экспертизы ПБ.
Время создания: 20 Января 2018 11:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Да, скорее всего, необходимо будет более длительное обследование для оценки Вашего психического состояния на настоящий момент и постановки диагноза.
Время создания: 20 Января 2018 18:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Скорее всего отправят.
Время создания: 21 Января 2018 21:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Татьяна 27.01.2018 22:07
Ну вот неужели нельзя хотя бы на вопросы теста отвечать нормально? Тем более зачем лгать, что вам все равно? Подойдите к психологу, скажите что передумали, и чувствуете себя гораздо лучше. Служить то осталось совсем недолго. В армии и тихий час есть, чтобы поспать и отдохнуть, и планшет с собой можно, и служите не в Сибири, а в Москве. Тем более праздник скоро, подарки дадут. А в больнице уже ничего не получите.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.11.2012
06:03
Артем :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
18.01.2017
14:50
Олег Владимирович :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
15.09.2010
15:29
Roma :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
03.03.2013
18:17
Людмила :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
11.11.2011
09:06
Марина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.12.2012
20:54
Катя :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.04.2017
16:11
петр :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.03.2016
11:36
андрей :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.11.2014
21:11
инна **** :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.11.2012
19:30
Василий :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0