ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС

№1017165 Повторный вопрос
Маша Жен., 36 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
31.05.2018 23:24
Ув. доктора, я спрашивала про мелаксен, но возникла проблема. Написано в инструкции что нельзя его принимать с транквилизаторами, со снотворными а я принимала феназепам и атаракс. Теперь нельзя пить мелаксен? или есть какие-то исключения?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Можете принимать спокойно.
Время создания: 01 Июня 2018 10:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Нет никаких исключений, принимайте на здоровье!
Время создания: 01 Июня 2018 11:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Можно принимать с данными препаратами. Но сами транквилизаторы пить более 10 дней крайне нежелательно
Время создания: 01 Июня 2018 14:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 121
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 111
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 92
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 92
12.04.2018
22:12
Ответов: 4
Сообщений: 70
25.12.2014
08:00
алексисбё :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 54
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
04.11.2014
15:12
Ответов: 5
Сообщений: 39
11.05.2011
10:32
Лолита :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 41