С НАСТУПАЮЩИМ НГ

№1035794 С Наступающим НГ
Руслан Муж., 23 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
31.12.2018 12:16
Подскажите, ни в каком разделе не отвечают, все уже празднуют Новый Год!

Здравствуйте!

После курса антибиотика «Ципролет» ( одновременно пил «Нистатин» ), выдержал его только 3 дня по 500 мг дважды в день, появилось во рту «слюноотделение» не то чтобы прям капала изо рта, а просто скопления быстрее происходит во рту, не как обычно. Не пью уже неделю антибиотик, а всё равно не проходит это. Наверное что-то нарушилось. Подскажите что может быть.

Сопутствующие заболевания: «хронический холецистит», «бульбит» и «поверхностный гастрит» - всё в пределах нормы сказал врач давно ещё.

Таже нахожусь на правильном питании более 2х месяцев.
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, рУСЛАН.
эТО НЕ ПСИХОТРОПНЫЙ ПРЕПАРАТА И МЫ НЕ ЗНАЕМ ТОНКОСТЕЙ ЕГО ДЕЙСТВИЯ.
Думаю, ничего страшно в повышенном слюноотдении нет. Это просто небольшой дискомфорт. Попробуйте продолжить прием.
Время создания: 31 Декабря 2018 16:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
А кто именно, какой конкретно врач, и в связи с чем, назначил вам прием антибиотика?
Время создания: 31 Декабря 2018 17:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте информации явно недостаточно чтобы ответить на Ваш вопрос, в связи  с чем он назначен и почему вопрос задан психиатрам. 
Время создания: 31 Декабря 2018 18:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! А что Вы лечили антибиотиком?
Время создания: 31 Декабря 2018 18:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Добрый вечер. Обратитесь к тому специалисту, который Вам назначил это лечение. Это вопрос его компетенции.
Время создания: 31 Декабря 2018 19:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Руслан 31.12.2018 18:46
Мочеполовую систему
   
В полости рта нет изменений?
      
(Гость) Руслан 31.12.2018 18:54
Нету. Вот в пн последний раз выпил таблетку, сегодня уже пн - соответственно 7 дней продолжается, купил линекс в аптеке не знаю, с ротовой полостью никак не связываю - там все хорошо.
   
(Гость) Руслан 31.12.2018 19:22
Вы знаете был параллельно у меня травматический стоматит ( обжегся сильно горячим чаем ) вылечил его за 7-10 дней мазью лидокаин + ромашка, но я думаю не из-за этого, а какой-то сбой именно в жкт.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.12.2014
13:16
Ответов: 7
Сообщений: 5
05.01.2016
13:56
Алла :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 4
29.12.2017
08:20
Ответов: 9
Сообщений: 0
31.12.2018
00:44
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 2
27.12.2013
13:33
Тимур :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 2
30.12.2013
06:26
СВЕТЛАНА :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
31.12.2014
07:01
марат :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
31.12.2017
13:23
Никита :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
31.12.2010
03:52
Ответов: 3
Сообщений: 3
31.12.2010
16:20
Натали :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 2