СОВМЕСТИМОСТЬ АНТИДЕПРИСАНТОВ С ГЛИЦИНОМ

№1036619 Совместимость антидеприсантов с Глицином
Марат Н. Муж., 36 лет. Казань
VIP
Зарегистрированный пользователь
12.01.2019 19:12
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать принятие Бринтелликс 10 мг 1 раз в сутки и Глицин по 2 таб 3 раза в сутки?
Бринтелликс - основное лекарство, назначенное мне от депрессии.
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
Да, вполне можно совмещать.
Время создания: 12 Января 2019 19:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную теле-консультацию!

  
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
можно, по назначению врача
Время создания: 12 Января 2019 20:01
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Препараты совместимы. А что Вы лечите Глицином?
Время создания: 12 Января 2019 20:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Препараты совместимы. 
Время создания: 12 Января 2019 20:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Да, можно
Время создания: 13 Января 2019 01:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Препараты совместимы, в прямое взаимодействие не вступают, их можно принимать вместе.
Время создания: 13 Января 2019 02:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Марат Н. | (Муж., 37 лет, Казань) | 12.01.2019 20:25
Хочу его принимать как успокоительное и для концентрации внимания
   
Это врач ваш Вам назначил?
      
Марат Н. | (Муж., 37 лет, Казань) | 12.01.2019 20:42
Нет, он назначил фенибут, но я не могу найти рецепт
   
Лучше ориентироваться на назначения лечащего врача. Глицин - слабый препарат.
      
Марат Н. | (Муж., 37 лет, Казань) | 13.01.2019 00:14
Благодарю за рекомендацию
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      
Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2014
20:29
Евгения :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 30
25.02.2015
08:28
Ответов: 4
Сообщений: 24
09.11.2015
19:41
Борис :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 7
04.10.2017
21:08
Ответов: 6
Сообщений: 4
31.10.2017
09:43
Владислав :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 6
06.07.2018
19:25
Ответов: 5
Сообщений: 4
26.03.2016
21:24
Ответов: 4
Сообщений: 4
19.06.2014
10:40
Вера :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 0
26.12.2013
17:00
Ответов: 4
Сообщений: 4
23.03.2014
19:49
Марк :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 5