ВСД

№137274 ВСД
татьяна Жен., 36 лет. россия санкт-петербург
Зарегистрированный пользователь
10.06.2009 20:05
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,такая проблема.По характеру я очень тревожная и мнительная личность.Несколько лет назад появились боли в области сердца,со временем становилось хуже присоединились головокружения,снизилось давление,появились онемения левой половины тела ,головы,отеки по утрам.Прошла полное обследование,все в норме,томография головы,сердце полапс1ст.В итоге психиатр поставил астению и невроз назначил эглонил позже клопиксол4мг,помогает 2мг,принимю уже пол года,не получается отказаться схожу постепенно.Такой вопрос,почему после отмены становится очень плохо,начинаются панические атаки ,спазмы в сердце с удушьем.Не ужели придется принимать лекарства всю жизнь,я борюсь с набором веса.Можно ли принимать нейролептики курсами с перерывами,переходя на,что то еще.
Прямая специальность
Сергей Витальевич Бычковский. врач-психотерапевт, гештальт-терапевт
Рейтинг. Сергей Витальевич Бычковский
врач-психотерапевт, гештальт-терапевт
Здравствуйте, Татьяна
Лучшее средство лечения для подобных состояний - психотерапия.
Очень часто лечение идет без приема препаратов.
Время создания: 11 Июня 2009 00:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Психологическая помощь в Санкт-Петербурге.
Консультации психотерапевта, психолога очно и онлайн (Skype).
Телефон: 8-950-013-20-28
Электронная почта: dr@bychkovsky.ru

Персональный сайт: dr.bychkovsky.ru

Персональный блог: blog.bychkovsky.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Обратитесь очно к врачу психиатру-психотерапевту. Вероятнее идет речь о наличие тревожно-депрессивного синдрома, осложненного вегетативной дисфункцией. Лечение комплексное: медикаментозная терапия и психотерапия.
Время создания: 11 Июня 2009 09:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
30.10.2015
10:49
ЕЛЕНА :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 22
19.03.2016
18:37
Ответов: 7
Сообщений: 17
14.05.2014
17:01
Ответов: 6
Сообщений: 16
15.12.2015
20:47
Аннанашее :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 17
27.07.2018
08:46
Олеся :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 17
14.03.2012
17:27
Ответов: 6
Сообщений: 13
18.08.2016
15:09
Наташа :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 14
15.01.2012
17:07
Ответов: 3
Сообщений: 15
26.07.2010
21:51
Ответов: 3
Сообщений: 14