ВДС И ФОБИИ

№510708 ВДС и фобии
Анастасия Жен., 35 лет. Ханты-Мансийск
Зарегистрированный пользователь
05.10.2011 19:40
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия.Мне 35 лет.Страдаю ВДС с 16 лет.Была долгая ремиссия,но вот уже два года как ВДС вернулась и не поддается корекции.Я пила много успокоительных и противотревожных препаратов,а так же таблеток по симптоматике,но облегчения нет.Я хочу родить второго ребенка.Сейчас употребляю Конкор(2,5мг)от тахикордии и Афабазол(3 раза в день).Беспокоит тахикордия,головокружение,тошнота,панические атаки.Фобии:не могу находиться одна дома,не могу далеко уходить из дома,не могу ездить в транспорте,боюсь своих приступов.Подскажите,как быть?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Анастасия! Наиболее эффективным при такого рода проблемах является сочетание медикаментов и психотерапии. В этом сочетании основным методом является именно психотерапия, медикаменты играют вспомогательную роль. Обратитесь к врачу-психотерапевту, ориентируясь на эти моменты. Не отчаивайтесь - Ваши проблемы решаемы! Будьте здоровы!
Время создания: 06 Октября 2011 07:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вы у врача-психиатра или врача-психотерапевта были? Или Вы самостоятельно назначаете себе лечение?
Похоже, что у врача Вы не были и лечение хаотично, в корне не верное. Такое "лечение" только усугубит Вашу проблему.

Прежде чем начинать лечение, необходимо пройти обследование, обратившись ОЧНО к врачу психиатру-психотерапевту.
Лечение должно быть комплексным.
Время создания: 06 Октября 2011 07:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте Анастасия!Первое и основное что необходимо Вам сделать не откладывая на потом, это обратиться на очную консультацию к врачу - психотерапевту и пройти обследование. По его результатам, с учетом всех Ваших проблем, Вам и будет назначено не только грамотное и комплексное, но еще и безопасное лечение. Самолечением, Вы только усугубите свое положение и переведете расстройство в хроническую форму, вылечить которую - значительно труднее и затратнее!
Время создания: 06 Октября 2011 14:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Как быть? Обратиться явочным порядком к врачу-психотерапевту. Чем раньше - тем лучше.
Время создания: 06 Октября 2011 16:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Анастасия | (Жен., 43 лет, Ханты-Мансийск) | 07.10.2011 09:46
Спасибо всем,кто откликнулся.Я была несколько раз у психиатров(психотерапевтов у нас нет).Они меня внимательно выслушали,назначали Фенозепам,Реланиум.После этих лекарств у меня начались галюцинации и общая слабость.Теперь я наблюдаюсь у невролога.Она мне назначила Афабазол,и я его принимаю(я уже об этом писала). Конкор мне назначила терапевт.Все обследования я прошла-практически здорова(только ПМК 1ст.с регургитацией и лишняя хорда).Так что самолечением я не занимаюсь.
   
Ищите специалиста: врача-психотерапевта. Этими проблемами занимаются они. Как вариант - попробуйте поработать со специалистом в режиме он-лайн (через Скайп).
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.12.2013
13:21
Ответов: 11
Сообщений: 5
09.11.2012
18:14
Ответов: 6
Сообщений: 10
17.02.2014
16:30
Ответов: 9
Сообщений: 6
04.09.2013
22:04
Ответов: 5
Сообщений: 9
08.12.2010
23:46
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 7
17.02.2012
16:02
Олеся :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 4
10.05.2009
07:40
Оля :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 9
09.06.2010
22:47
Ответов: 5
Сообщений: 4
05.01.2011
00:43
Женя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 5
17.08.2010
14:41
Едуард :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 5