ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ

№791365 Подскажите как мне быть дальше
Дмитрий
Муж., 26 лет.
Россия Краснодар
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте Уважаемые доктора<все началось два года назад когда я перестал чувствовать голову и мне казалось что я схожу сума,обратился в психодеспансер диагноз тревожно деприсвные расстройства,лечение 4 месяца в дневном стационаре не принесло не какого облегчения,лечение получал эл зэпам сульперид амитрптилин мексидол,азфен флюанксол,в итоге я решил лечь в больницу пролежал там 45 дней принимал анфранил рексетин улучшенияя были но через два месяца препараты перестали действовать,перешел на феварин от которого мне стало жутко плохо,все анализы в норме ээг компьютерная томогрма головного мозга все в порядке,без лекарств яя немогу кажеться что я схожу с ума все происходит как во сне память плохая страхи не чувствую голову будто деревянная постоянная стянутость от ушей и по всей голове что-то ползает внутри мурашки по всей голове плохая концетрация .Последний визит был к психиатру назначенно велафакс очень много от него сплю дозировка 150мг в сутку пью шестой день единственное спокойней стал и полная апатия нет радости пережевания постоянные плохой апетит,и кветиапин по 200мг в сутки но психотерапевт говорит пить при крайней не обходимости,что мне дальше делать постоянная стянутость головы что со мной подскажите сил уже нет к кому обращаться проводили психотерапию без результатно
15.06.2014 19:02
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Дмитрий.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
Смените психотерапевта.
Время создания: 15 Июня 2014 23:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Попробуйте поработать со специалистом-психотерапевтом, который будет делать основной упор не на медикаменты, а на психотерапию. Психотерапия должна помочь Вам изменить своё отношение к страхам и тревоге.
Время создания: 16 Июня 2014 08:08
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте Дмитрий, давненько Вас не было на сайте...Судя по всему, проблему невротического расстройства, о котором Вы уже раньше писали на этом сайте, так и осталась не решенной?На самом деле, многие пациенты с паническим расстройством - лечатся годами, тогда как когнитивно-поведенческая терапия, а в некоторых случаях, и в сочетании с легкими антидепрессантами и транквилизаторами (для прикрытия), могла бы быстро и эффективно помочь им избавиться от этого заболевания. Основной акцент в работе, должен быть поставлен не на медикаментозном назначении, а на собственно - комплексной психотерапевтической программе, на основе когнитивной и поведенческой терапии. Ищите толкового и компетентного специалиста (врача психотерапевта-психиатра), умеющего и предпочитающего работать именно в ключе психотерапевтической работы, а не только выписывая рецепты на препараты...
Время создания: 16 Июня 2014 08:53
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Еще раз советую Вам:Найдите грамотного врача-психотерапевта и добросовестно пройдите полный курс лечения.
Время создания: 16 Июня 2014 12:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (54)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 12:18
Диагноз,надсегментарная вегетативная дисфункция с психовегетативными пароксизмами!!!назачен ципралекс 10мг в сутки правильное ли лечение в данном заболевании,пью уже 15 дней
   
Этого не достаточно Дмитрий. основу всей терапевтической программы, должна составлять именно психотерапия, в ключе когнитивно-поведенческой терапии, а формат работы с врачом-психотерапевтом - лучше очный.
Посмотрите информацию "Уровни вегетативной нервной системы", перейдя по ссылке: http://ztema.ru/illness/nevrologiya/psihovegetativnye-rasstr oystva/
      
Будет ли в лечении психотерапия?
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 12:44
Спасибо Вам огромное за ответ,но ципралекс принимать дальше и подключить еще прсихотеропию,доктор говорит пить лекарство год
   
Совершенно верно Дмитрий, и медикаментозная поддержка, и комплексная психотерапевтическая программа.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 12:49
Олег Иванович ссылка не работает данная Вами
   
В слове psihovegetativ nye - нужно убрать пробел!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 13:30
Уважаемые Доктора,вопрос к Вам стягивает постоянно голову тоесть я ее не чувствую,может ноотроп подключить,и вообще это лечится?
   
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 17:36
Подскажите пожалуйста мой доктор в отпуске,мне прописано ципралекс 10мг но на шестнадцетый день приема суицидальные мысли слезы чувствую себя не очень,можно ли снизить дозировку до 5мг утром и оставаться на ней
   
Нет, ничего менять самостоятельно нельзя. Посетите того врача, который заменяет вашего (ушедшего в отпуск), и он проведет Вам коррекцию курса, добавив один из скоропощьных препаратов для прикрытия.
      
Обратитесь к другому врачу. Добавляйте в лечение психотерапию!
      
Такие вопросы не решаются заочно, по переписке - речь идёт не о витаминах!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 18:59
Скажите что мне делать,я сижу и плачу все назначают разые препараты последний в отделение неврозов назначили ципралек от него у меня яркие суицидальные наклонности боюсь за себя и еще девушка бросила
   
В ПНД не один врач. Если чувствуете ухудшение - обратитесь на прием.
      
Ищите специалиста-психотерапевта!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 04.08.2014 19:33
Посоветуйте частную клинику пожалуйста где помогут в пнд был не помогают к сожелению,устал просто реву днями на пролет
   
Информацией по Краснодару не владею. Поищите в интернете.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 15:39
Подскажите пожалуйста ухожу с ципралекса так как состояния на нем только ухудшалось,сейчас второй день лежу плостом стягивает голову что-то там происходит не рпиятное ощущение страх за грудиной постоянно печет,голову не чувствую беспокойство не могу уснуть постоянный поток мыслей,я перепробывал кучу лекарств мне не помогает,теряю вес перестал с кем либо общаться замкнулся,мне 26 лет я жить хочу подскажите что в моем случае поможет кроме психотерапии два раза лежал в больнице один раз в закрытом отделлении там выписали анафранил и отпустили,второй раз в отделении неврозов там только хуже сделали,все происходит как во сне я забыл просо как жить нормально давит на голову постоянно,на какой препарат отталкиваться при обращению к доктору,к сожелению я не нашел еще хорошо специалиста в городе Краснодаре,можно ведь мне помочь,обрести счастье жить полноценной жизнью
   
Вот именно психотерапия и должна помочь Вам в этом!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 16:29
Просто на нынешнем моем состоянии психотерапия одна не поможет,я еле хожу сил нет вообще в голове каша просто,нужен мне ли антидеприсант вообще?вот недавно купил Зипрекса которая мне не подошла,я устал деньги на ветер вышвыривать,может один нейролептик мне нужен
   
Ни Зипрекса, ни Оланзапин - не являются антидепрессантами!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 16:40
Просто я запутался простите.Говорю от зипрексы мне хуже,также выписывали Заласта от которой мне вообще плохо было,единственное что мереносилось нормально Это Оланзепин только более дешевый почему так я не знаю при приеме препарата Олазепен я просто его не чувствовал,точнее состояние было более менее а вот Аналог этого препарата не подошел
   
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 18:07
Доктор подскажите как мне дальше быть,сейчас просто сидел и плакал,голову не чувствую,
   
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 18:26
Может ли давать такое щитовидка на голову и общие самочувствие?
   
Дмитрий - найдите возможность и проконсультируйтесь у врача-психотерапевта. По переписке Вы свою проблемы не решите!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 10.08.2014 21:14
Спасибо!
   
Если не можете найти специалиста в Вашем городе - что мешает проконсультироваться у психотерапевта по Скайпу.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 12.08.2014 20:36
Скажите пожалуйста,стоит ли пройти диагностику у невролога?Что-бы исключить возможные причины моего состояния, даже от одной выкуренной сигареты мне становиться плохо,
   
Ваш врач - психотерапевт, а не невролог!
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 15.08.2014 21:54
Скажите пожалуйста,если я много перепробовал антидеприсантов<но мне нечего не помогает<может у меня и нет депрессии!Кто говорит астено невротическое расстройства сомневаюсь,что мне правильный диагноз ставят,поменял психотерапевта говорит кроме психотерапии нужна медекаментозная терапия,но я сомневаюсь что мне нужны антидеприсанты,может как по другому это лечиться<другие лекарство,на какие препараты стоит рассчитывать
   
Об этом невозможно судить по переписке.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 16.08.2014 18:07
Я прошу прощения,сегодня на приеме у психотерапевта,тот мне назначил Тиапридал,50мг утром 50 мг на ночь,но я решил по 25 мг применять,говорит<что можно применять длительно,но ведь это нейролептик<на скайп консультацию я обязательно найду средства<но пока хотелось бы узнать Ваше мнение!
   
Мнение - о чём?
      
О том, что вы решили принимать препарат не так, как назначил врач?
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 16.08.2014 19:59
О том правильное ли лечение он мне назначил,при всех упомянутых мною симптомах!Дозировку я решил сам поскольку посмотреть как отреагирует организм,и можно ли его долго принимать?Встречалось ли в Вашей практике такое лекарство и лечили ли Вы им своих пациэнтов?Боюсь что-бы не навредить себе,и конечно курсы психотерапии,просто насчет лекарство я боюсь сделаться безвольным овощем,
   
Я лечу в основном психотерапией. Медикаменты применяю редко. Тиопридалом при подобных расстройствах не работаю.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 18.08.2014 21:12
я дико извиняюсь,мне так плохо последние дни что я просто на стенку лезу,принял азфен одну таблетку стало еще хуже,голову вообще не чувствовал,тревога дрожания,стягивает постоянно голову голова как бы одубела,когда немного появляется легкость мне становиться легче,доктор умаляю подскажите что со мной,если антидеприсанты не помогают<а от нейролептиков так вообще плохо,диагноз тревожно деприсивные расстройства,но если это так почему голову еще сильнее стягивает,я просто плостом лежу дома от невыносимых ощущений, температура бывает 37 градусов,тело горит,могу не есть вообще<я не хочу в больницу,как это лечить последнии деньги отдали на таблетки Тиапридал от которых меня так скрутило,что мне делать подскажите с каждым днем все хуже становиться,помогите советом пожалуйста!
   
Для того, чтобы ответить - что с вами, я должен разобраться в ситуации. По переписке я этого не смогу сделать. Хотите получить мою консультацию по Скайпу - пишите на электронный адрес.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 18.08.2014 21:40
Можно Вам позвонить на указанные номера телефонов на Вашем сайте,у меня проблема с интернетом<оплатить не могу пользуюсь бесплатным доступом на маленькой скорости
   
Звоните, для того они и указаны.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 19.08.2014 23:29
Уважаемый доктор,решил с приема Азафена начать, я его раньше принимал просто,после него становиться легче,слезы не текут агресивность уходит<раздрожительность,скажите пожалуйста когжа стоит увеличивать дозировку,в инструкции написано начальная суточная доза 25-50мг,дозу можно увеличивать до 150мг,как понять что дозировку стоит увеличивать,просто без приема препаротов мне совсем плохо становиться(((
   
Если Вы обращаетесь ко мне, то еще раз Вам повторю - я не лечу по переписке.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 23.09.2014 16:07
Уважаемый Андрей Аркадьевич!Это просто крик души,я лечусь у психиатра,было назначено лечение алифал которого я не чувствовал,вот как два дня пью адепресс,но мне очень плохо так плохо что я рыдаю просто,еще интересно что он проводит психотерапию от которой мне плохо становится,сделал мрт все в порядке только обнаружили синусит<еще пью венпоцетин<как побеседовать с доктором что-бы он меня услышал я жить хочу<подскажите пожалуйста
   
Алифал - это что?
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 23.09.2014 23:59
Алифал-антидеприсант аналоги золофт действующие вещество сертралин,просто сил нет не ужели у нас в Краснодаре нет хороших специалистов,как быть в моей сетуации я просто не знаю
   
Попробуйте получить консультацию специалиста по Скайпу.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 27.09.2014 16:12
Уважаемый Андрей Аркадьевич!Подскажите пожалуйста я дико извиняюсь,но мне не у кого проконсультироваться,я знаю Вы не лечите по переписке,но просто мны хотелось узнать можно ли бросить нейролептик кветиапин,дело в том ,что я принимал его от тадлетки 1000мг 1/4 три раза в день дело в том,что меня начало просто накрывать от него в голове каша нечего не пойму агрессия,спал почти 20 часов сны какий-то галюцинационные,я думал умру,принимаю этот препарат уже месяц мне на нем плохо,свили до минимума с психиатром сказал попить до понедельника,а там посмотрим,я просто на этом препарате начал зависать сяду и сижу по минут 15<антидеприсанты мне не могут подобрать<от нейролептиков хуже только,психотерапия в моем состоянии говорят не поможет,мрт головы в норме,пью еще венпоцитин три раза в сутки,я умаляю подскажите что мне делать,еще от квентиакса закладывает нос и текут слюни когда просыпаюсь тело холодное морозит я описал как мог<не хочу умирать я устал просто от издевательств,что со мной такое почему не могут вылечить,можно ли бросить резко квентиакс если от него так плохо
   
Я не могу давать заочно рекомендации по приёму или отмене препаратов! Если Ваш психиатр считает, что психотерапия Вам не поможет - ищите другого специалиста, который больше разбирается в психотерапии.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 19.12.2014 17:28
Уважаемые Доктора<подскажите пожалуйста дают ли группу при диагнозе ,F21.3
   
Группу дают не с учетом какого то конкретного диагноза, а с учетом клинической картины - выраженной утраты трудоспособности.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 19.12.2014 17:43
Олег Иванович то есть если я не могу работать мне могут дать группуz?
   
Совершенно верно.
      
Дмитрий | (Краснодар, Россия) | 31.12.2014 15:24
скажите пожалуйста мне прописали Лимипранил 200мг,но его не в наших аптеках<могу ли я заменить его на Солиан?это одно и тоже лекарство?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.11.2012
09:53
Ответов: 6
Сообщений: 5
31.03.2018
22:16
Серафим :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 7
02.08.2015
15:37
mark :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 4
17.12.2016
11:17
Альбина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 0
04.03.2012
17:08
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
21.12.2015
06:06
Аркадий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
08.09.2014
07:59
Ольга Ивановна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
17.05.2014
22:35
Полина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
03.09.2012
14:27
Лариса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 3
16.09.2013
13:27
Ответов: 6
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
0