ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТМЕНА ФЕНАЗЕПАМА

№856569 отмена феназепама
Мария
Жен., 31 лет.
новочебоксарск
Гость (не зарегистрирован)
я задавала уже вопрос №856481, похоже мое состояние - Последнюю неделю просыпаюсь с пульсом 100-125, давление 100/70, всю трясет, сильно потею, слабость, депрессия не проходит, но с навязчивостями стало легче - это проявление отмены феназепама, т. к. за неделю до этого мне делали 10 дней капельницы 2 мг элзепама+ потом внутримышечно ежедневно 10 дней делали уколы элзепама 1 мг. Теперь я вообще не принимаю феназепам, пью только кломипромин 75 мг. Как долго может продолжаться мое состояние с тахикардией и тремором? Чем можно мне помочь? Пытаюсь отвлекаться, но дрожь во всем теле мешает.
25.05.2015 07:31
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
А почему ваш врач не отменил препарат, и не назначил ему равноценную замену?
Если кломипромин дает такие побочные реакции, какой смысл принимать его дальше и тем самым - усугублять клиническую картину?
Время создания: 25 Мая 2015 12:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" внизу, не отвечаю!  Ссылка для желающих получить видео-консультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Вы задаете вопрос на который невозможно ответить, не разобравшись детально в Вашей проблеме. Дрожь может и не иметь отношения к принимаемым препаратам. Она может быть одним из симптомов Вашего тревожного расстройства. Как, впрочем, и все остальные проявления, о которых Вы пишите. Обсудите состояние со своим лечащим врачом или покажитесь другому специалисту. Обсудите возможность подключения к лечению психотерапии.
Время создания: 25 Мая 2015 12:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
Разобраться, является ли описанное состояние побочным эффектом от приема препарата или проявлением невротического расстройства можно только на очном приеме психиатра-психотерапевта. Обратитесь снова к своему лечащему врачу и проясните вопрос относительно Вашего состояния.
Время создания: 30 Мая 2015 00:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
03.10.2013
12:28
Ответов: 3
Сообщений: 22
27.01.2017
12:24
Ответов: 9
Сообщений: 15
11.12.2017
10:27
Леонид :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 18
16.06.2018
10:33
Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 15
21.05.2015
21:09
Ответов: 4
Сообщений: 13
12.12.2014
15:25
Ответов: 5
Сообщений: 10
15.02.2016
18:59
Станислав :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 10
08.03.2016
12:57
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 10
21.05.2016
15:29
Алена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 7
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Помощь профессионалов: стоимость ведения арбитражного дела, лучшие цены по ссылке.
Смотрите здесь - заменить шланг у душа сантехник по ссылке.
0