НЕВРОЗ,ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ КАКОЕ ТО СОМАТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ????

№998119 Невроз,шизофрения или какое то соматическое заболевание????
Илана Жен., 28 лет. Россия Керженец
Гость (не зарегистрирован)
17.12.2017 15:39
Здравствуйте! Я почти год не живу,а мучаюсь,сердце колотится,трудно дышать,перебои в сердце,пищеварение расстроилась,постоянно думаю,что умру или сойду с ума,проблема дойти до магазина-сразу трясет,ноги дрожжат,сижу дома,реву,началось всё резко подскочила давление,зашатало ,страх смерти и почти год мучаюсь. Врачей всех обошла по 10 раз,анализы сдавала,ЭКГ,ничего не находят. Говорят нервное.Все дни мысли -вдруг шизофрения,вдруг рак или гормональное что,вдруг на всю жизнь такой останусь или стану безумной. Что же делать!???
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте.
А какие выводы сделал очный врач-психиатр или психотерапевт-психиатр, после того как обследовал вас очно? Если вы обошли "всех врачей", как вы утверждаете выше, то значит были и у психотерапевта/психиатра? У меня лично, сложилось мнение о том, что описываете вы выраженную клиническую симптоматику тревожно-невротического синдрома (или расстройства), и вашим лечением должен заниматься именно врач-психотерапевт.
Время создания: 17 Декабря 2017 19:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте это тревожно-невротическая симптоматика. Которая полностью излечима, для этого нужно начать регулярную работу с врачом-психотерапевтом. И результат не заставит себя ждать. 
Время создания: 17 Декабря 2017 19:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Другая специальность
Виталий Владимирович. Психолог-консультант, когнитивно-поведенческий терапевт
Рейтинг. Виталий Владимирович
Психолог-консультант, когнитивно-поведенческий терапевт
Вам нужно обратиться к толковому специалисту-психотерапевту. Шизофренией тут и "'не пахнет". Но нарушение психической деятельности существует - сформировано невротическое расстройство. Проблема решаема, но не оттягивайте обращение к специалисту. 
Время создания: 17 Декабря 2017 22:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.

Психология не делает жизнь проще - она делает её понятнее. 
Другая специальность
Нестерова Тамара Валентиновна. Психолог-консультант по позитивной психологии
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Психолог-консультант по позитивной психологии
Здравствуйте, если ничего никто не находит, попробуйте сделать максимум того, что доступно Вам лично, а именно:
- прочитайте статью в моём профиле;
- сведите пребывание в интернете до 1-2 часов в день;
- больше гуляйте на свежем воздухе;
- обязательно высыпайтесь;
- правильно питайтесь;
- меньше переживайте.
Начните прям сегодня. Обязательно всё выполняйте каждый день, постоянно.
Дальше посмотрите по обстоятельствам.

Время создания: 18 Декабря 2017 00:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
За полгода бесплатных консультаций на портале было создано более 1300 ответов и сообщений. Рада, если чем-то смогла помочь Вам!
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 19 Декабря 2017 09:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Илана 17.12.2017 20:57
Спасибо огромное за ответы!!Врач психиатр сказал вегетососудистая дистония,выписал мне пиразидол,тенотен,мильгамму и церебролизин. Я это всё проделала,мне не помогло,потом пошла еще к одному врачу психиатру он тут же отменил все препараты-пиразидол и тенотен,послушал меня,а у меня был стресс сильный до этого,он сказал-похоже на постравматическое стрессовое расстройство и выписал фенозепам на ночь,кортексин,мексиприм,мильгамму,я опять всё проделала. Сначала кортексин делали на воде для иньекций было адски больно,затем Развели кортексин на новокаине 5 кубиков и после этого укола я потеряла сознание ,меня привели в чувства нашатырём,медсестра в процедурном сказала,что то на новокаине не пошло. Ну в результате этого лечения лучше не стало,а страх уколов и лекарств появился. Я спросила врача ,может ли это быть шизофрения? Он ответил-вот не будешь толком есть будет анорексия,а там и до шизофрении рукой подать. А медсестра сказала,если питание не наладишь то будут кормить через трубку.Это у первого врача. А второй врач провел лечение и сказал всё,хватит колоть,а я говорю-мне плохо,а перед приемом выпила корвалол,он почувствовал запах и говорит-ты фенобарбиталовая наркоманка и тебя от передозировки трясёт и сейчас пойдем мочу сдавать и там будут барбитураты и запрут тебя в психушку. А медсестра сидит смеется,типа он так шутит. Больше я к ним не пошла. Я уже боюсь и врачей и боюсь без врачей быть короче. А с чего они взяли,что у меня разовьется анорексия я не знаю,я ем,но у меня ком такой мне глотать трудно и после еды урчит живот даже другим слышно. Я об этом сказала и врач сказал-похудеешь и будешь как анорексичка.я после этого разговора пришла и ложку каши проглотить не могу,как будто давлюсь!а есть хочу,аж в животе урчит. Когда не трясет я ем сразу.Психотерапевтов у нас в городе нет вообще. Мне стало еще хуже в общем,терапевты вообще от меня отказываются,прихожу они говорят-ты неделю назад была,чего же опять. Невролог к психиатру посылает. И так и хожу. А психотерапевт ближайший 200 км от нас,мне в магазин то трудно доехать на соседнюю улицу,а тут 200 км! Вот такая история.
   
(Гость) Илана 17.12.2017 21:15
И самое непонятное-полчаса назад резко схватило живот,даже было больно вдохнуть,потом так же резко проходит и через минуту сдавливает резко голову как тисками сильно. И так постоянно не одно так другое и всё резко. И как это вылечить врачи местные мне не говорят.
   
В этом случае, нужно незамедлительно вызывать скорую помощь!
      
(Гость) Илана 17.12.2017 21:29
Меня уже и на скорой выучили и в приемной покое и вообще во всей больнице.
   
(Гость) Илана 17.12.2017 21:32
Три раза за 9 месяцев я в больнице лежала уже.
   
(Гость) Илана 17.12.2017 21:27
Так вызывали не раз. И скорую вызывали и в приемной отделение больницы ездили,пока ждем скорую или едем всё проходит. А если не проходит то колют анальгин димедрол и утром на прием,а там прихожу,рассказываю, прохожу обследование - ничего не обнаруживают. И так уже год. Одних только узи брюшной полости,малого таза,гастроскопий ,мрт,ээг,кт уже не по разу делала. У меня как то как спазмы-в животе,то живот скрутит,то в груди сожмет,то вдохнуть не могу,то экстрасистолы одна за одной идут,то голову сжимает и так год уже.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 406
23.01.2009
23:05
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 146
23.11.2009
13:18
Римма :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 132
10.06.2014
18:06
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 111
06.02.2013
11:14
надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 95
07.08.2014
08:25
olesea :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 92
21.04.2011
21:46
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 86
12.04.2018
22:12
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 70
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 60
15.01.2018
09:44
Зая :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 54