НЕТ ОРГАЗМА

№990644 Нет оргазма
Екатерина Жен., 30 лет. Россия Омская обл. Пос. Петрово.
Гость (не зарегистрирован)
18.10.2017 11:31
Здравствуйте! Дело в том,что при мастурбации всегда довожу себя до оргазма,а при сексе с мужчиной оргазма ни разу в жизни не было и вообще после секса с мужчиной чувствую себя грязной и использованной. Ну я конечно еще и не образованная в плане сексуальных отношений с мужчиной. Мама не разговаривала со мной на эту тему,вообще эта тема в семье была запретной и плохой. И вот мне 30 лет,есть парень,а женского счастья нет,расслабиться в постели не могу,просто жду когда он закончит и всё. Да и парень не особо старается довести меня до оргазма,секс редко и быстро. Ему хватает. В отношениях с ним давно,он хороший и добрый по жизни,искать кого то на стороне стыдно,это измена. Бросить его тоже боюсь,вдруг больше вообще не смогу построить отношения .И жениться он не торопится. Вообщем такая вот неопределенность. Недавно начались панические атаки,недомогания всякие. Хожу по врачам полгода,ничего не находят,по гинекологии особых проблем тоже нет.говорят,что невроз. Может ли быть невроз от несостоятельности личной жизни?
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
А с парнем на эту тему разговаривали? Он в курсе Ваших переживаний?
Время создания: 18 Октября 2017 16:44
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Здравствуйте! Вполне может быть, но не на фоне, а вместе.
Время создания: 18 Октября 2017 17:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, да это может быть проявлением невротического состояния, не нужно бесцельно обследоваться у разных врачей, нужно обратиться к врачу-психотерапевту и начать работать над собой под его руководством. Также в ходе такой работы можете научиться методикам расслабления, снятия тревоги, которые помогут Вам наладить получение оргазма.
Время создания: 18 Октября 2017 18:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Конечно может. Сходите к врачу-психотерапевту.
Время создания: 18 Октября 2017 21:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Вы вполне можете достичь оргазм и во время полового акта, если есть чувства к партнеру(это главное для женской сексуальности). Поможет техника "моста"
Время создания: 19 Октября 2017 21:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Екатерина 18.10.2017 18:12
Спасибо за ответы! С парнем я не знаю даже как и начать этот разговор,очень сильно стесняюсь. Он еще девственником до меня был,неопытный абсолютно. Вообщем мрак прям какой то в сексуальных отношениях.
   
(Гость) Екатерина 18.10.2017 18:14
Вот у меня полгода уже проблемы на работе,с родителями ,да еще и в личной жизни полный отстой. Если всё вместе это могло ведь вызвать невроз? У меня то панические атакито просто недомогание какие то вперемешку с атаками,но здоровой себя не чувствую.
   
(Гость) Екатерина 18.10.2017 19:48
А как вообще возникает невроз? Почему страдают нервы,а плохо мне физически ,всему телу и органам плохо? Может быть при неврозе ломота и дурнота в теле? Ломота как будто гриппом заболеваю
   
Тело это сцена на которой проявляются все эмоции, так устроен человек, что все эмоции имеют различные проекции на тело. Главным регулятором деятельности человека является головной мозг, когда страдает психика то ощущения страдания проецируется на все тело, могут возникать различные спазмы, напряжения, иногда боли ( при этом обследования у терапевтов показывают, что тело полностью здорово). Поэтому и необходимо наведение порядка во внутреннем психологическом пространстве, а не просто борьба с симптомами.
      
(Гость) Екатерина 19.10.2017 09:55
Ничего себе!! Да врачи практически ничего не нашли,а состояние плохое. Такое чувство все органы болят. И сил нет.а анализы все в норме.
   
Это и есть невроз.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.02.2013
15:20
Анна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
05.03.2010
12:53
florentsija :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
22.05.2009
11:17
Катя :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
07.04.2012
13:18
Анна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
12.02.2013
11:03
Юлия :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
21.06.2017
12:06
Олеся :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
11.05.2016
04:28
Камилла :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
20.09.2015
02:03
Мария :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
02.02.2013
19:24
Марина :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
15.10.2013
13:23
Татьяна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
Вопрос №1014388 Детский онанизм
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Карина
Жен., 32 лет.
Россиия Москва
Здравствуйте. Дочке 5,5. Недавно стала замечать что ставит подушку между ног и трется об неё. Я спросила зачем она так делает, сказала что ей приятно. Ходит с подушкой. Не постоянно. Утром . Несколько дней такое. До этого не замечала. Я ничего не сказала,!так как не знаю как реагировать? Вообще не обращать внимания? Отвлекать? Объяснить? Не хочу ребёнку нанести травму, все таки очень интимный вопрос. Как в данной ситуации нужно вести себя?
04.05.2018 18:38
Внимание!
Здравствуйте, Карина.
Да, это настоящий онанизм, связанный с ритмичными движениями. Начало его связывают с раздражением наружных половых органов, либо случайным обнаружением приятных ощущений. Обычно это проходит самостоятельно с возрастом. Вы правильно делаете, что отвлекаете ребенка. Предупредите об этой особенности персонал садика и тоже попросите отвлекать ее. Но будьте готовы к серьезному сопротивлению со стороны малыша. Постарайтесь так же избегать любых раздражений слизистых половых органов: воспаление, глистная инвазия (особенно острицы), загрязнение, тесная одежда.
Время создания: 05 Мая 2018 02:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Олег Эдуардович. Сексолог, психолог, психотерапевт
Сексолог, психолог, психотерапевт
Объяснить не получится, - без запугивания, а отвлекать - обязательно! https://vk.com/sexolog69
Время создания: 05 Мая 2018 05:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1014388
Внимание!
Вопрос №1036577 Жжение
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Александр
Муж., 24 лет.
Россия Серпухов
Целый месяц беспокоило жжение при мочеиспускании
К врачам не шёл.
Сходил к урологу он не видел своих проблем
Пошёл к венерологу
И у меня нашли молочницу
Выписал мне таблетки от неё
Ирунин, и фитолезин
После первого дня употребление
Сразу началось улучшение
Жжение пропало иногда бывали рези и то их стало меньше.
3 дня все было хорошо. А потом пошла белая жидкость много из члена, особенно по утрам.
И если долго не писать жжение немного возвращается.
Сегодня поседений день приема ирунина а слизи появилась
Что это может быть?
Мне выписали пить ирунин 1 таблетки 2 раза в день
3 дня )
Я сейчас уехал к врачу попасть своему не могу.
12.01.2019 07:55
Внимание!
Олег Эдуардович. Сексолог, психолог, психотерапевт
Сексолог, психолог, психотерапевт
Судьба Ваша в руках лечащего врача, Александр!
Время создания: 12 Января 2019 20:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
СЕЛЮКОВ ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ. СЕКСОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХИАТР. Доцент кафедры психиатрии, сексологии и наркологи национального медицинского университета г. Киев
СЕКСОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХИАТР. Доцент кафедры психиатрии, сексологии и наркологи национального медицинского университета г. Киев
Вы ходите на приём к специалисту, получаете лечение и имеете возможность поставить ЛЮБОЙ ВОПРОС своему лечащему врачу. Однако продолжаете дополнительно постить и виртуальные вопросы, и фото...
Даже самый "продвинутый" виртуальный консультант всегда проигрывает специалисту, который может с Вами работать в формате РЕАЛЬНОГО общения!
Кроме того, если один человек управляет автомобилем, то привлекать других хвататься за руль приведет только к дополнительным проблемам!
Время создания: 12 Января 2019 23:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №1036577
(Гость) Алексей 12.01.2019 17:39
Мазок надо взять - общий из уретры на флору и всё
   
Внимание!
Вопрос №1049934 Когнитивный диссонанс в сексуальных предпочтениях
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Фёдор
Муж., 30 лет.
Кирим
Здравствуйте. Может ли в сексе быть когнитивный диссонанс или это как-то по-другому называется? Если да, то что это? Возбуждают самые разные противоречащие друг другу вещи. Я знаю про это расстройство, но проявляется ли оно в сексе или нет, не знаю. Сексоптологов как таковых нету , не ншаел. Спасибо.
02.07.2019 08:27
Внимание!
сексопатолог-андролог,психиатр
Опишите подробнее вашу ситуацию
Время создания: 02 Июля 2019 12:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Олег Эдуардович. Сексолог, психолог, психотерапевт
Сексолог, психолог, психотерапевт
Всё индивидуально, Фёдор! Подробно и конкретно - в диалоге: https://vk.com/sexolog69
Время создания: 02 Июля 2019 16:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Дайте больше информации о том, что Вас волнует.
Время создания: 02 Июля 2019 20:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Здавствуте, из Вашего вопроса непонятно о чем тдет речь. Если в паре партнеры считают какие-то внещи приемлемыми и не испытвают дискомфорта, то патологии нет.
Время создания: 02 Июля 2019 23:27 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Если убрать все эти термины, то как бы Вы описали свое состояние?
Ничего патологического Вы не описываете, каждый человек реагирует на какие-то сексуальные формы. Закономерности и нормы тут весьма относительны.
Время создания: 03 Июля 2019 18:47 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Конечно же может, вы же живой человек, а не робот!
Время создания: 23 Июля 2020 08:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1049934
(Гость) Антон 03.07.2019 08:45
Уважаемые Игорь Тадушиевич и Андрей Аркадьевич, меня возбуждает в сексе контраст и противоречие, например девушки, которые даже и не лесбиянки, но вместе ради интереса, или когда у какой-нибудь 16-летней фигура как у 25-летней порно-актрисы и т.п. Поэтому я подумал, этот когнитивный диссонанс (расстройство) касается сексуальной сферы тоже? СПАСИБО ВАМ.
   
Нет в этом никакого расстройства.
   
(Гость) Антон 03.07.2019 10:12
Спасибо, что успокоили. Но вот недавно наткнулся на фото человека со спины. Специально было так снято. Фигура мне показалась по моему вкусу, ягодицы от женских не отличишь, и не у каждой девушки такие! Но то оказался парень((. И это ввело меня чуть ли не в панику. Как так. Я же строгий гетеро!
   
Да, на здоровье!)
   
(Гость) Антон 03.07.2019 16:57
Доктор, это тоже норлаьно, что мужчина со спины может возбудить сильнее женищны?? Там по форме фиг поймешь.((
Еще раз вам огромнейшее спасибо.
   
Всяко может быть, тем более, когда не поймешь, кто перед тобой.
   
Внимание!
Вопрос №1056208 Это из-за сосудистых проблем?
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Вася
Муж., 30 лет.
---
Здравствуйте. Когда с возрастом в СПОКОНОМ состоянии пенис сжиает хуже чем обычно это может быть сосудистое? Или исключить можно? Кое-какие проблем с сосудами есть, лечусь, но по поводу влияния именно на эт сферу мне никто ничего не сказал. Буду рад если поможете.
02.10.2019 08:49
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Опишите проблему детально (и без ошибок).
Время создания: 02 Октября 2019 13:35 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Что делает пенис?
Время создания: 02 Октября 2019 14:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, вопрос непонятен. Постарайтесь переформулировать его. 
Время создания: 02 Октября 2019 14:36 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Может и такая причина быть. Сделайте допплерографию полового члена и выясните этот вопрос.
Время создания: 03 Октября 2019 00:44 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
А как он сжимался обычно?
Время создания: 01 Июня 2020 18:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1056208
Внимание!
Вопрос №1065206 Пупырышки на головке
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Тимофей
Муж., 26 лет.
---
Здравствуйте. Не знаю, сможете ли Вы мне помь, но мне очень стыдно показываться врачу очно. У меня на головке члена по бокам (как бы окаймление) пупырышки. Я думал что так и должно быть. Я-то мужских членов особо не видел и не присматривался тем более. Но недавно был секс с девушкой. Секс хороший. Но она мне сказала, что впервые видит такие пупырышки на члене. Я знаю, что у нее было как минимум партнеров 7-80. И получается такой единственный. Эти пупырышки это норма, такое часто бывает у мужчин? уже стал сомневаться.
Заранее спасибо.
07.02.2020 11:39
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
норма
Время создания: 07 Февраля 2020 15:50 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте!
Напрасно переживаете, Тимофей, это так называемые "перламутровые папуллы" полового члена, которые в норме есть практически у каждого мужчины. Это вовсе не патология. А посмотреть анатомическое строение полового члена, легко можно и в интернете!
Время создания: 07 Февраля 2020 15:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Посмотрите в интернете "гранулы Фордайса" - не об этом ли идёт речь?
Время создания: 07 Февраля 2020 15:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
сексопатолог-андролог,психиатр
Да, это вероятнее всего перламутровые папуллы-вариант нормы
Время создания: 07 Февраля 2020 19:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это может быть проявлением нормы.
Время создания: 07 Февраля 2020 23:46 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Да, скорее всего, такие "пузырьки" - вариант нормы. Но нужно пройти консультацию уролога, чтобы подтвердить это.
Время создания: 09 Февраля 2020 01:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1065206
(Гость) Тимофей 07.02.2020 17:16
Да, я смотрел. Но девушки удивляются, что никогда такое не видеои. И потому я начал переживать.
За ответы всем спасио большое.
   
Пожалуйста, будьте здоровы!
   
На здоровье!
   
Внимание!