РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

№248737 рак предстательной железы
Николай Муж., 68 лет. Владимирская обл.
Гость (не зарегистрирован)
23.03.2010 15:50
Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста как мне лучше поступить. Проблема такая: с октября 2009г. находился на лечении у урологу в местной больнице по вопросу хранический простатит. Анализы ПСА октябрь -12,5 ; декабрь -10,2 ; февраль -15,6 .В областной онкобольнице сделал биопсию простаты и подтвердился диагноз: рак простаты Т-2 без метостазов. Онкоуролог назначил «Андрокур депо» на 3 мес. Я засомневался (т.к. не назначена опреция) и обратился к другому урологу. Этот уролог назначает мне сделать ТУР простаты (предстательная железа 4,5x3,5x4,6 V-40 см3). Сомневаюсь, что лучше сделать ТУР простаты или пройти курс лечения «Андрокур депо»?
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Николай!


1. Если у Вас из обследований есть только ПСА и гистологическое заключение, то этого недостаточно для правильного стадирования опухоли, и соответственно для выбора тактики лечения.


2. ТУР делать нельзя, пока нет диагноза!!!


3. Андрокур - это нерадикальный (не излечивающий) способ лечения, а если у Вас ставят 1-2 стадию, то на этих стадиях применимы новейшие методы лечения рака простаты!


3. Можете позвонить мне по тел. 8(926)017-52-14, мы с Вами обсудим все интересующие вопросы.


Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 14:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
cordero | (Муж., 56 лет, Тверь, Россия) | 23.03.2010 21:03
операция и химиотерапия преследуют разные цели, поэтому сравнивать их некорректно. чтобы ответить нужна детальная информация, а это уже не вписывается в формат данного сайта
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2011
15:16
Оксана :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 54
22.09.2013
23:12
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 28
06.09.2018
11:31
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
31.03.2011
15:31
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 19
23.11.2011
15:43
Радик :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 18
24.03.2018
14:17
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 16
06.06.2014
22:21
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 13
23.05.2016
00:25
Кирилл :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 15
10.03.2015
14:23
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 6
Сообщений: 11
31.07.2009
12:14
Алекс :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 12