ВИРУСЫ

№554409 Вирусы
Анжелика Жен., 23 лет. Казахстан Атырау
Гость (не зарегистрирован)
22.02.2012 16:10
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, мне 23 года, после приёма гинеколога, настроение сведено к нулю. В общем ситуация такая: проведён осмотр, результат мазка показал наличие молочницы, прошла курс Клотримазол свечи – 12 дней и микомакс выпила единоразово, мой партнёр также, ещё необходимо через 2 недели повторить 2 раза. Результат иммуноферментного анализа крови показал: Хламидии – IgG сильно положит. т 1:40, токсоплазмоз – IgG отриц., цитомегаловирус – IgG положит., вирус Простого Герпеса – IgG положит., Микоплазмоз – IgG положит. – т 1:10, уреплазмоз- IgG положит. –т 1:10, вирус коревой краснухи: IgG положит. Такое ощущение , что всё что можно ко мне нацеплялось, половую жизнь веду с одним партнёром. Назначено лечение: сумамед,хилак форте,масло солодки. Чем вызваны данные заболевания? Врач сказал – что всё даёт хламидиоз скорее всего из –за этого усиливают остальные вирусы и молочница. Я сдавала анализы в 2009, 2010,2011 у меня ничего не было, разве микоплазма в малых дозах 0:228, мне сказали в таких формах не лечат. Это излечимо? И когда мне необходимо пересдать повторно?Что делать моему партнёру?
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
вы наопределяли непонятно чего...этим анализом инфекции не определяют.сдайте мазки ПЦР на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы. на вирусы вообще внимания не обращайте. но сдавать нужно вне приема антибиотиков или через 3-4 недели после приема.надеюсь, вы ещё не начали лечение...
Время создания: 22 Февраля 2012 22:39
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
По результатам анализа крови диагноз хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз не ставят. Выполните мазок методом ПЦР на эти инфекции.
Время создания: 22 Февраля 2012 22:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
выполните исследование мазка пцр
Время создания: 22 Февраля 2012 22:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Вам нужно сдать анализы методом ПЦР и действовать по их результатам.Если врач назначает лечение мочеполовых инфекций по результатам ИФА - он просто не " в теме" и его желательно сменить.
Время создания: 23 Февраля 2012 11:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Сдайте общий мазок и мазок пцр у гинеколога. Пока не очем говорить.
Время создания: 23 Февраля 2012 12:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Анжелика | (Жен., 32 лет, Москва, Россия) | 23.02.2012 16:21
добрый день! спасибо за хорошие советы. сегодня сдала на все инфекции анализ пцр, кроме вируса коревой краснухи, назначенный врачом курс не стала принимать. проконсультировалась с другим врачом, она меня успокоила, также сказала , что по результату ифа судить не надо, потому что у каждого в крови можно что - то найти. а вообще если мне сейчас сделают пцр диагностику, её необходимо производить через какое время снова? я в 2009 сдавала на hpv 16 и 18 отрицательно. теперь вот как быть, чтобы контролировать эти процессы? спасибо
   
что именно вы хотите контролировать?
      
Анжелика | (Жен., 32 лет, Москва, Россия) | 23.02.2012 21:58
вероятность появления данных инфекций в моём организме. т.е. я планирую беременность, к примеру, через года 2. вот сейчас я сдала пцр, перед желаемой беременности мне нужно будет ещё раз всё сдать?
   
вот через 2 года перед зачатием и сдадите анализы.
      
через 2 года повторите исследования
      
Перед зачатием.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.11.2011
10:27
malina :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 5
18.09.2013
21:09
Кристина :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
08.08.2011
23:00
Аноним :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 6
Сообщений: 0
07.01.2012
17:56
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
27.11.2011
07:52
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.05.2013
16:23
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
31.03.2011
10:13
Татьяна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.12.2010
11:07
Олег :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.04.2011
16:22
Марина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.02.2013
19:53
Олег :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0