УРЕАПЛАЗМОЗ

№561681 Уреаплазмоз
Альбина Жен., 23 лет. Россия Уфа
Гость (не зарегистрирован)
14.03.2012 16:25
Здравствуйте. Проверялась на все инфекции( хламидиз, микоплазмоз,и т.д.- методом пцр. Из всех инфекций и венерических болезней обнаружен только уреаплазмоз. Он начался очень остро (Сильный зуд, отечность, припухлость половых губ и т.д.). Спустя 10 месяцев после заражения начался конъюнктивит глаз-иногда очень сильно начинает щипать глаза. Лечение проводила только спустя год после заражения. Врач не особо обратила на внимания на такие симптомы, как сыпь на теле-на спине ( которая увеличивалась когда я ставила свечи, сильный зуд, котрый длился 8 месяцев и потом внезапно стих. Она назначила мне свечи и азитромицин, хотя слышала. что при уреаплазмозе свечи не назначают. Вообщем я не делала контрольный анализ. И вот прошло 7 месяцев с момента того лечения, конъюнктивит не проходит и вот недавно в какой-то момент появился острый уретральный синдром-частое иногда трудно удержимое мочеиспускание., затем он так же внезапно стих. Могу сказать. Что во время того, когда я пила азитромицин глаза проходили и вроде как сыпи на спине убавилось. А вопросы меня таки:
1) Передается ли уреаплазмоз при не защищенном орльном контакте( минет делала я), т.е. могла ли я таким образом заразится уреаплазмозом.
2) Является ли мой конъюнктивит заразным для окружающих( ведь уреаплазм не бывает в слизистой глаз взрослдого человека, а хламидий у меня нет.
3) И все-таки может ли у меня всвязи с длительным уреаплазмозом быть сосnояние. аналогичное синдрому рейтера, т.к. чувствую очень сильную усталость и слабость мышц, но никаких высыпаний во рту. На пятках и кистях рук нет, мне теперь лечится и у кого?
Заранее большое спасибо за консультацию
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
вы прошли лечение без последующего контроля. за это время половые контакты были? вам надлежит пройти обследование(включая мазки пцр,биохимический ан.крови),осмотр офтальмолога. с результатами к детматовенерологу
Время создания: 14 Марта 2012 21:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Да, передается.

2. Причин конъюнктивита очень много.

3. Нет.
Время создания: 14 Марта 2012 21:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
1.Передается
2.Нужно выяснить,что за конъюктивит у врача офтальмолога
3.Нет
Время создания: 15 Марта 2012 08:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Альбина 14.03.2012 22:57
Спасибо за ответы!!!
Нет больше никаких половых контактов у меня вообще не было-уже 2 года получается.
Меня тогда интерсесует вот что:
1) Когда 2 раза ставила свечи-сыпь увеличивалась. Что это за сыпь (шея и спина, немного на руках выше локтя) и пройдет ли она окончательно после нормального хорошего лечения у другого врача (пусть даже платного)?
2) Неужели бывают уреаплазменные фарингиты. т.е. уреаплазмы могут быть в глотке. ведь воспаление началось в половых органах?
Спаибо заранее за ответы
   
1. Возможно токсикодермия.

2. Да, уреаплазмы там могут быть.
      
(Гость) Альбина 15.03.2012 00:46
А эта токсикодермия при уреаплазмозе она заразна?
И как уреаплазмы с глотки могут передаваться окружающим?
   
1. Токсикодермия не из-за уреаплазм, а вследствие использования свечей.

2. При оральном контакте.
      
нет,не заразна.только при контакте(вы ведь заразились?)
      
(Гость) Альбина 15.03.2012 15:59
Уважаемый Сергей Леонидович, я не поняла ваш ответ по поводу сыпи.
   
(Гость) Альбина 15.03.2012 16:02
А уреаплазмы с глотки при поцелуе передадуться и вообще можно жить обычной жизнью при уреаплазмах в глотке-пить с одной бутылки и т. д.? Лечение же не начала еще.
   
(Гость) Альбина 15.03.2012 17:43
а токсикодермия (сыпь) на теле ( шея, спина), возникшая не сразу, а спустя месяца 3-4 после заражения уреапалазмозом, и увеличивающаяся после применения свечей- до сих пор не проходит, заразна для окружающих или это аллергическая реакция?
   
Выше уже писал, что токсикодермия не из-за уреаплазм, а вследствие использования свечей. Читайте ответы внимательно и не повторяйтесь.
      
токсидермия возникает не вследствие уреаплазмы,а как реакция на препарат. для окружающих вы не представляете опастности. пройдите кур лечения(грамотный)и проблем не будет
      
простите покорно,надеюсь я не претендую на первенство
      
Так это не Вам, а вопрошающему.
      
бывает.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.05.2012
17:18
Вячеслав :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 12
06.07.2013
13:35
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
28.11.2008
07:43
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 13
10.09.2012
09:37
Денис :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 11
22.03.2011
19:34
Максим :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 10
24.07.2012
12:31
Владислав :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 7
16.03.2012
00:27
tana :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 6
12.09.2011
18:49
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 5
01.08.2012
13:39
Alexander :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
26.10.2011
22:45
Анна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 4