ЮНИДОКС, ТАБЛЕТКИ

Связанные вопросы
Трихомаонада »»» Добрый день. У меня нашли chlamydia trachomatis. Врач выписал следующее лечение.
1)Юнидокс Солютаб
1приём-2 таблетки
Со 2 дня- 1т*2р в день в течении 14 дней
2) дазолик
1 пррём- 2 таблетки
С 2 дня- 1т*2р в течении 10 дней
3) флуканозол 150 через два дня втечении всего лечения
4) вильпрофен
1т*3 раза в день втечении 10 дней
После окончания приёма Юнидокса
Прокомментируете это лечение. Я не медик, но по-моему это дозировки завышенные. И у меня возникает вопрос совместимости препаратов юнидокс и дазолик. Спасибо
26.03.20 15:31: Эдуард Иванович Софронов »»»
Перед назначением лечения хламидиоза, нужно проводить обследование простаты, так как эта инфекция очень быстро и часто дает с ней проблемы. Но тогда, это уже СОВСЕМ другое лечение. Если просто просто пропить антибиотики, не делая этого, рискуете остаться с хроническими проблемами  навсегда.
26.03.20 19:30: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Дозировки и продолжительность вполне адекватные. Но Если давность заболевания длительная-нужна физиотерапия.
Прыщи над губой. »»» Долгое время беспокоят прыщи над губой, чаще всего с гнойничками. Многие из них чешутся. Длительное пост акне. Сама кожа лица чувствительная и тонкая, светлая.
Сдавала анализ на дисбактериоз кала - вывели стафилококк повышенный при адекватных значениях. Дерматологи предлагали уколы имунофан, так как сказали скорее всего стафилококк и он не лечится , надо поднимать иммунитет. От уколов отказалась.
Потом советовали сдать кровь на асло о.
Мажу лишь эритромицином, салицилова цинковая паста точечно. Помогает холрофилипт спиртовой раствор.
Интересует что это такое, и связно ли это со стафилококком?
Крайний дерматолог скзаал что это периоральный дерматит - розамет точечно и юнидокс на 2 недели. Что думаете?
21.03.20 17:54: Чернявский Виталий Максимович »»»
По описанию, у Вас акне или периоральный дерматит. Причина у них одна и та же - демодекоз. Но так с ними не борются. Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений. Желательно - сегодня (с завтрашнего дня в течение 2 недель ответить не смогу).
23.03.20 21:43: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Здравствуйте.Непременно представьте снимки .После осмотра прокомментирую по сути проблемы и методам терапии
Медикаментозное лечение простатита »»» Уролог при установленном фимозе и выявленном на УЗИ хр.простатите выписал:
Хайлефлокс 750 мг 1 таб 1 р/д 15 дней, затем
Юнидокс солютаб 100 мг 1 таб 2 р/д 10 дней
Хилак форте 30 капель 3 р/д 14 дней
Омник окас 1 таб. 1 р/д 1 месяц
Флебодия 600 1 таб 1р/д 1 мес.
Свечи Индометацин 50 мг на ночь 10 дней, затем
Свечи Витапрост 1 свеча на ночь 10-20 дней.
--------
Сегодня все купил, но как принимать не знаю... то ли все в один день, то ли последовательно..особенно заинтересовали хайлефлокс и Юнидокс.

В связи с таким рецептом, почитав инструкции ко всем препаратам, возникло пару вопросов:
1. Последовательность приема Хайлефлокса 750 мг составляет 15 дней, после чего вы прописали принимать Юнидокс солютаб 100 мг еще 10 дней. Таким образом получилось всего 25 дней. В тоже время прием Хилак форте указали всего на 14 дней. Можно уточнить верно ли указание приема Юникос Солютаб уже без Хилак форте? Ведь именно Юнидокс оказывает существенное влияние на микрофлору ЖКТ?!

2. Не противоречит ли прием Омника (хотя мочеиспусканий как и позывов ночных нет) вместе с другими препаратами?

3. Верный ли рецепт при указанном диагнозе?
(почему спрашиваю тут, потому что врач отказался разъяснять порядок приема, быстренько отправив меня за дверь и сказал все выписано, читайте-принимайте, ощущение что у него это просто заготовка какая то ((( доктора урологи, подскажите )
08.03.20 17:53: Эдуард Иванович Софронов »»»
Лечение  простатита-ТОЛЬКО  комплексное. Это массажи простаты (10-12),ректальная вибро-лазеро-магнитная терапия  (порядка 10-12 процедур), инъекции
иммуномодуляторов для простаты и препаратов, повышающих функцию железы, порядка
8-10 групп лекарств, употребляемых внутрь и ректально-(индивидуально
подобранные антибиотики-по данным бактериальных посевов секрета простаты,
селективные альфа-блокаторы, для восстановления мышечно-железистой структуры
органа, нестероидные противовоспалительные препараты, лекарства, содержащие
ликопин, селен, цинк, препараты группы имидазола), которые принимаются ТОЛЬКО
НА ФОНЕ ПРОЦЕДУР (массажи и ректальная физиотерапия),  по другому- лекарства просто не смогут попасть
в простату  и смысла в них не будет.  Курс терапии-не менее 28 дней ( время
накопления лечебной концентрации).  Иначе-просто приглушение симптомов и перевод в
еще более хроническое состояние, что затрудняет дальнейшее грамотное лечение.  А выбирается терапия-индивидуально, по
результатам ТРУЗИ простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору с
определением чувствительности к антибиотикам и соскоба ПЦР из уретры-не менее
11 позиций. Двух абсолютно одинаковых курсов-не бывает, если это не халтура.  Все это нужно, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а не проходить бесконечные,
бесполезные курсы лечения рекламными телевизионными лекарствами из года в год,
все больше ухудшая состояние простаты. В этом случае, будет и далее развиваться
рубцовая ткань в железе, которая увы, не восстанавливается.
Дисбактериоз »»» Здравствуйте! Можно ли при таких показаниях дисбактериоза,совместно с прибиотиками,принимать антибиотик «Юнидокс солютаб», для
лечения другого недуга? И чем востановить e.colli типичные?
https://b.radikal.ru/b20/2002/dd/ee144e 49ade5.jpg
https://c.radikal.ru/c18/2002/4d/60137 3ee762f.jpg
16.02.20 20:58: Елена Владимировна »»»
Бесполезный анализ.
Розацеа »»» Здравствуйте, страдаю от розации 3 года прописывали, юнидокс метронидазол, тиасульфат внутривенно, глюканат кальция внутримышично, юнидокс 10 дней по 200, метронидазол 14 дней, по 25 три раза в день, помогало месяца на три, и опять начиналось, сейчас прошел курс, только без метронидазол, прошло, через неделю опять началось, за несколько дней стало сильно опухать лицо, много гнойников, покраснений, выпил опять юнидокс.. Подскажите пожалуйста как быть...
12.02.20 11:09: Чернявский Виталий Максимович »»»
Всё, что Вы делали - к борьбе с розацеа, по сути, прямого отношения не имеет. Розацеа – это воспаление сосудов и желёзок кожи лица от активизации сапрофитных микроорганизмов – обыкновенного стрептококка, эпидермального стафилококка, пропионибактерий, а также сапрофитного лицевого микроскопического клеща Demodex. Но последний (и главный) воспалительный агент для нашей кожи (пока не перейдёт в повышенно активную форму – от самых разных причин - вызвав воспаление) является НОРМОЙ – и организм его инфекцией не «считает» (да он ей и не является). Даже если клещ формально бывает не найден – это не имеет никакого значения (клещ существует В НОРМЕ обязательно у ВСЕХ ЛЮДЕЙ, но далеко не всегда его находят при соскобе!)
   Нужно при этом не полностью избавляться от демодекса (это невозможно, да и нежелательно – без этого микроклеща нормальный кожный обмен застопорится) – а только (если можно так выразиться) «усмирить» его.
   Бороться с этим вполне возможно – но не быстро, надо запастись терпением. Но принимать что-либо внутрь бесполезно – особенно антибиотики, ретиноиды и Трихопол. Готовые средства (Зинерит, Скинорен, Базирон, Куриозин, Розамет, Метрогил и т.п.) - малоэффективны. Бензилбензоат (который часто советуют) – применять нельзя. Готовые кремы или мази также, как правило, эффекта не дают – только забивают поры. Гормональные мази – ни в коем случае! Нельзя расковыривать или выдавливать воспалительные элементы – это и усиливает
процесс, и даёт рубцы! Косметологические процедуры (маски, чистки, пилинги) надолго проблему не решают (и, как правило, даже делают хуже)…. 
Демодекса каждый человек с первых дней жизни получает с кожи матери при первом кормлении. Это наш необходимый симбионт. Живёт в волосяных фолликулах и протоках сальных желёз кожи лица (веки, брови, щёки, лоб, вокруг рта), груди и верхней части спины. Он питается отмирающими клетками кожи и избытками продукции кожного сала. Без него наше лицо было бы покрыто слоем облезающей мёртвой кожи, по которой почти ручьями тёк бы сальный секрет. Живыми клетками не питается - не имеет для этого соответствующего ротового аппарата.
Пока находится в "правильном" количестве - мы его присутствия не замечаем. Но часто под влиянием даже ситуативного гормонального дисбаланса, особенно на фоне повышенной жирности кожи, демодекс начинает излишне активно размножаться - и тогда накапливающиеся продукты его жизнедеятельности (а не он сам) начинают давать раздражение кожи (это называется «демодекоз»). Тогда на него приходится действовать угнетающе - "усмирять" и переводить в прежнее количество. В результате такого воздействия проблемы, как правило, исчезают.
Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений - расскажу, как быть.
12.02.20 18:18: Пасютина Наталья Эдуардовна »»»
Здравствуйте, Дмитрий! Розацеа довольно сложная проблема, но с ней можно работать, хотя бы стабилизировать процесс и улучшить состояние кожи. Я бы советовала обратиться в клинику косметологии. Хороший эффект даёт лазерная или IPL - терапия. Также вам необходимо подобрать косметику для домашнего ухода за чувствительной кожей с Розацеа, обратитесь к косметологу, так как обычные кремы не подходят.