ВИЛЬПРАФЕН, ТАБЛЕТКИ

Связанные вопросы
Мрт органов малого таза »»» Здравствуйте, 24 года, делала узи,эхо признаки гидросальпинкса 14мм,фоликулярной кисты левого яичника 18мм.так как тазовые боли, ходила ко многим врачам с бакпосев ом, назначали разные антибиотики, но флора загублена, год назад не было всех этих образований. Ситуация ухудшилось, я пошла к другому гинекологу с хорошим узи. Но он просит мрт. Скажите, вредно ли мрт, если есть чёткое узи?как может он вылечить меня, если я ещё половой жизнью не жила?стоит ли мне сделать дефлорацию? Нужно ли постоянно делать бакпосевы?также иппп по пцр нет. Но герпес и впч трудно диагносцируются. Часто слабая температура, может они вызывают заболевания в трубах и яичниках? И ещё узист сказала, что мрт может усугубить все, но в то же время сказала, что мой гидросальпинкс маленький, и типа ничего страшного нет. И он сам может пройти. Первый гинеколог порекомендовала норфлоксацин с метронидозолом. До этого пила вильпрафен, цефтриаксон, цефиксим и во время заражения короной азитромицин. То есть достаточно уже. Заработала баквагиноз. Второй гинеколог сказала, что надо отключить яичники на 3 месяца., видимо из-за кисты на яичнике.третий вообще говорит, ничего не надо делать. Я запуталась, помогите пожалуйста
26.07.21 14:18: Надежда Николаевна »»»
Здравствуйте. Повторите мазок на флору. Сделайте УЗИ органов малого таза - контроль на 5-7 день менструального цикла.  
Гастроскопия и Хеликобактер »»» Добрый день! Разрешите посоветоваться, чтобы не принимать ненужных препаратов! ж, 45 лет, рост 164, вес 77, постоянно принимаю Крестор 10 (на фоне повышенного холестерина и стеноза до 15%), есть железодефицит (обильные менструации), принимаю Ферретаб (ферритин был 9, сейчас 30 пока).
Делала гастроскопию по рекомендации врача, тк в крови обнаружили Хеликобактер (igА1.3 (норма 0.8-1.1);, igG 7.22 (норма 0-1.1 ), и были жалобы:. иногда побаливает справа в подреберье (иногда как сжимает, толкает даже), склонность к запорам. Всё. Узи в норме. Вот сделала гастроскопию (в 2019 г была эрозия в пилорическом отделе). Тоже подтвердилась Хеликобактер. Рез-т пиилагаю.
Мне назначено:
Амоксицилин 500 по 2 т×2 р в день, Вильпрафен солютаб 1000 по 1 т×1 р в день, Нексиум по 1 т×2 р в день, Ребагит по 1 т×3 р в день, Флуконазол на 3, 7, 14 день. При диарее - энтерол..
Подскажите, пожалуйста, нужно ли все это принимать? СПАСИБО
Еще завтра есть возможность сделать дыхательный тест на Хеликобактер. Стоит ли? Или если на гастроскопии подтвердили, то и лечить?..

https://c.radikal.ru/c31/2107/e6/c906 75cabc9a.jpg

https://d.radikal.ru/d04/2107/fc/d acfb68b6b5b.jpg

https://c.radikal.ru/c38/2107/5 5/a114754086f6.jpg

https://b.radikal.ru/b16/210 7/71/9603c36d1025.jpg

https://c.radikal.ru/c02/ 2107/40/0a6ac05bce73.jpg
17.07.21 10:04: Елена Владимировна »»»
Схема лечения от хеликобактера неправильная. Вильпрофен не входит в схему эрадикации. Для чего назначен флюконазол тоже нет объяснения. По анализу крови лечение не назначают!!!!!! Показаний к эрадикации в вашем тексте НЕТ!!!! Жалобы связаны с кишечником, разбирайтесь с ним. 
Признаки ВУИ после лечения, беременность 30 недель »»» Здравствуйте. Сейчас беременность 30 недель, на 27 неделе заболела ОРВИ. Без температуры. Был сначала кашель, после 2 дней присоединился насморк. на Узи признаки ВУИ в тканях головного мозга и кишечнике ребенка. После лечения вильпрафеном 7 дней и вифероном через неделю опять начался насморк.
Сейчас насморк почти прошел (только промывала соленой водой и аквамарисом), сходила на повторное Узи (получается прошло 3 недели). На Узи все тоже самое Определяются множественные мелкие гиперэхогенные включения в тканях головного мозга (на прошлом узи были точечные участки во всех структурах головного мозга) кишечник с гиперэхогенными участками в небольшом количестве, изменение в водах, плаценте (густая взвесь)-признаки вирусной инфекции. Структурные изменения плаценты. Уз признаки ВУИ. Маточно-плацентарный и плодово-плацентарный кровоток в пределах нормы. У ребеночка колики в кишечники(
То есть лечение было неэффективным? и ребенок может родиться с инфекцией и пневмонией в дальнейшем и тд. Как действовать дальше, я так понимаю есть еще система очистка крови для беременных? Из других обследований делала тест толерантности к глюкозе показал гестационный диабет. 1проба 7.2, 2 проба 4.84, 3 проба 5,69 рекомендовали контроль. Гестационная анемия средней степени тяжести(гб 8.7) Также в начале беременности в мазке уреаплазма 10 в 5.5 степени, кандидоз (но на узи была норма).CMV обнаружена
12.05.21 15:17: Надежда Николаевна »»»
Здравствуйте.
В данной ситуации требуется не только решение лечащего врача, в обязательном порядке консилиум: лечащий врач, заведующая женской консультацией,  заместитель главного врача по лечебной работе. Это очень важно. Заочные консультации только могут усугубить процесс. 
Уреаплазма, можно ли вылечить вильпрафен ом и свечами галавит »»» Бесплодие, обнаружили ко всему прочему ещё и уреаплазма(хроническое) , доктор прописал галавит свечи, и вильпрафен таблетки, поможет ли лечение, или только на какое то время? И бываюл ли случаи.,что вообще не помогает лечение., спасибо
17.04.21 15:34: Светлана Николаевна »»»
Здравствуйте. В настоящее время уреаплазма входит в нормальный биоценоз влагалища. Требует лечения в случае высокого титра возбудителя  в анализах и наличии симптоматики. И даже после проведённого лечения,  уреаплазма может встречаться в результатах анализов. 
Следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача. Лечение проводится обоим половым партнёрам. 
Правосторонний отит »»» Здравствуйте.
Не могу вылечить правосторонний отит. Диагноз стоит. Врач назначил капли в ухо Полидекса и антибиотик Вильпрафен Солютаб(1 таблетка-пять дней). Капли в ухо капаю. Все нормально. А вот после приема Вильпрафена какая-то аритмия бывает и тахикардия. Отменил.
Так понимаю без антибиотика не обойдусь. Чем заменить в моем случае Вильпрафен Солютаб?
30.03.21 17:00: Савчук Олег Владимирович »»»
Павел, запишитесь пжл ко мне на прием на 03.04 через колцентр 84994640303. Не думаю, что там вообще антибиотик нужен, тем более вильпрафен.