Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

БЕГАЮ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ

№461199 Бегаю в туалет по большому
Lirik
Муж., 25 лет.
РФ Гатчина
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Мне 25, парень. Недели 2-3 уже мучает постоянное желание в туалет по большому! День начинает таким образом: с утра все в порядке, позавтракаю, покурю схожу в туалет по большому, стул сначала хороший, потом начинает становиться жидким. И появляется постоянное ощущение желания в туалет + странное ощущение влажности в анусе, которое подталкивает в туалет по новой. Крови нет. Сторонней жидкости тоже не замечено. При нахождении дома еще более-менее, могу даже забыть о желании. Как только встаю или начинаю ходить появляется огромное желание в туалет. Очень трудно бывает добраться до работы (10 мин пешком). При ходьбе стараюсь расслабить живот - становиться легче, но не полностью. В итоге, при прогулках постоянно в напряжении, пытаюсь контролировать желание. До такого эффекта был у уролога, лечил хламидиоз: антибиотики (в это время для желудка не принимал ни чего) + массаж простоты с лекарством. Пропил БИФИформ... Стул стал покрепче, но от желания не избавило. Прочитал одну из ваших рекомендаций, при похожей проблеме - геопатическое лекарство Хина 6 - по 7 гранул 4 раза в день до улучшения. Поможет? Следует ли обратиться на прием к врачу? С чего начать обследование для определения причины?

p.s.: хочу добавить, что при первом дне проблемы, меня гоняло в туалет даже когда было нечем.
26.05.2011 17:21
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Нужна консультация проктолога и сдать кал на дисбактериоз.

Напишите нам результаты анализов и мы постараемся подобрать Вам курс лечения. 

Время создания: 26 Мая 2011 21:37
Оценок: 0
Прямая специальность
Креймер Вадим Дмитриевич. врач-гастроэнтеролог, эндоскопист
Рейтинг. Креймер Вадим Дмитриевич
врач-гастроэнтеролог, эндоскопист
при расстройствах любой природы помогает желудочный препарат париет по 10 мг х 2 р в день - 1 мес + креон-10000 по 1 капс х 3 р в день во время еды - 1 мес.
Время создания: 27 Мая 2011 22:38
Оценок: 0
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

Антибиотикоассоциированная диарея.Колоноскопия.

Тримедат 1т-3раза(1мес),смекта 1п-3раза(3дня),Трихопол 1т-4раза(7дн),энтерол 1капс-2раза за час до еды(10дн).

Время создания: 28 Мая 2011 03:10
Оценок: 1
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Lirik | (Муж., 28 лет, Гатчина) | 27.05.2011 10:59
Завтра пойду к семейному врачу для сдачи анализов. По результатам сразу отпишусь.
Вопрос такого характера: дисбактериозом может заразиться близкий человек?
   
Нет. Дисбактериоз не заразен. Но при проверке этого анализа проверяют и на кишечную инфекцию (сальмонелёз и т.п.), которые заразны !
      
Lirik | (Муж., 28 лет, Гатчина) | 29.05.2011 12:59
На первых порах семейный врач мне выписал ЛактоФильтрум по 3т 3 р/день 2 недели. 2 дня не ходил в туалет. Снизил дозу до 2т 3р/день - сразу сходил в туалет нормально. Вообще ЛактоФильтрум в моем случае адекватен для лечения?
   
Lirik | (Муж., 28 лет, Гатчина) | 29.05.2011 13:14
Хочу так же отметить, что на коже головы под волосами и немного на бровях есть какой-то дерматит или псориаз (был псориаз на руках в 14 лет). Появился полгода назад. Слышал, что это часто проявляется при таких проблемах. Так ли это?
   
Лактофильтрум не лечит дисбактериоз. При заболеваниях кишечника бывают кожные изменения.
      
Lirik | (Муж., 28 лет, Гатчина) | 22.08.2011 11:17
Конечно я прошел обследование не так быстро как хотелось, но результат такой: УЗИ - всё ок, анализ на дисбактериоз - всё ок. Осталось только колоноскопия и фгдс. А по состоянию на сегодня - появилось ощущение кислинки во рту + так и бывает «гоняет» в туалет + болевые ощущения в районе кишечника.

Ощущение кислинки появилось в момент приема: Тримедат 1т-3раза(1мес),смекта 1п-3раза(3дня),Трихопол 1т-4раза(7дн),энтерол 1капс-2раза за час до еды(10дн).

Может ли печень влиять на кислотность ЖКТ? (может Трихопол так усилил ощущения). У меня по жизни повышенный биллирубин.
   
От трихопола бывают часто неприятные ощущения. Потерпите.
      
Консультация психотерапевта.
      
Дата Похожий вопрос Активность
16.03.2011
13:40
Никита :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 9
04.01.2011
22:51
Mila :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
24.01.2011
11:27
Алена :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
25.12.2010
18:57
Sergey1987 :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.08.2010
09:10
Игорь :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.02.2010
02:11
Сергей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
15.12.2010
16:30
ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.01.2013
00:56
Артём :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.01.2011
06:41
Elena :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.05.2011
13:41
Vvp :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика