ПОИСК ПО САЙТУ:

ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ В 30 ЛЕТ?

№985826 Ишемическая болезнь в 30 лет?
Екатерина
Жен., 30 лет.
Ялта
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с расшифровкой экг. Врач говорит, что она у меня очень плохая- признаки ИБС и депрессия ст-сегмента. Может ли ИБС развиться в 30 лет? Из жалоб-быстрая утомляемость, тахикардия. По узи все хорошо, только пролапс митрального клапана 1 ст. По экг поставили диагноз постмиокардический кардиосклероз.
1.Ж,30 лет
2. Кардиопатия в 14 лет
3. Слабость и повышенная утомляемость, ком в горле в течение месяца. К кардиологу попала по направлению терапевта ( по поводу кома в горле)
4. Сейчас чувствую себя нормально. Периодически бывает повышенное сердцебиение, чувство нехввтки воздуха, быстро устаю после физ.нагрузки. иногдп чувствую что-то наподобие нервного тика в области груди слева (как будто что-то сжимается,но не мышца)
5. Анализы:
Креатинин 60.7 (44-80)
Мочевина 4.07 (2.7-8.0)


АЛТ 4.07 (2.76-8.07)
АСТ 22.9 (женщины <32)
Т3 свободный 2.78 (2.0-4.4)
FТ4 1.24 (0.93-1,7)
TSH 3.11 (0,27-4,2)
6.назначено бисопролол, афобазол, магне б6 (пока не начала принимать)







04.09.2017 09:49
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Кардиопатия в 14 лет - не верю!
И нет никаких признаков ишемии.
Ком в горле - это симптом Невроза, а не ИБС.
Доброго Вам здоровья!
Время создания: 04 Сентября 2017 16:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 04 Сентября 2017 20:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Ялта) | 13.09.2017 22:57
Спасибо большое за ответы! С комом разобралась- острый ринофарингит, слизь по задней стенке носоглотки. Сейчас лечусь
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.06.2011
08:46
марина лютая :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 34
02.07.2007
20:05
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 36
04.07.2008
15:40
Галина Блинова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 33
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
20.06.2013
15:22
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
31.08.2012
18:58
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
25.09.2016
16:16
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
20.01.2013
19:20
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 16
30.03.2017
04:21
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 17
16.09.2008
13:13
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0