ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / здравствуйте

ЗДРАВСТВУЙТЕ

№986433 здравствуйте
Артем
Муж., 26 лет.
Россия южно-сахалинск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,раньше у меня была проблема была всегда тахикардия после еды из за тяжести и вздутия ,были запоры изжога,давление поднималось ,пошел в больницу, проверили сердце, норм,только пролапс 1ст,экг синусовая тахикардия,холтер все в предедах нормы.прошел узи брюшной области,там все отлично,фгдс ,поверхностный гастрит,узи сосудов шеи норм,позвоночник ,скалиоз и хондроз грудной 1 ст,все анализы в норме,холлестирин был только чуть больше нормы бывало доходил до7,1 потом упал до 5,6 щитовидка норм,гормоны ттг и т4 норм,картизол мочи суточный норм,узи почек норм,гармоны надпочечников норм,кт томография норм,ээг норм,вообщем со всеми этими анализамт сказали НЦД,все это было с 2011 по 2015 ,потом я начал пить антидеарессанты велаксин 1,3года и анаприлин бывало от тахикардии,назначал психотерапевт,и попутно пропивал лекарста от жкт ,назначал гастроэнтеролог,говорил гастродеонит на фоне нцд,все это пропил сидел на диетах ,когда пил лекарства от жкт тахи проходила,потому ччто как и говорил она была только от тяжести и вздутия,но при этом я скинул в весе с 69 до 60,при росте 177 ,извините что так много писал...теперь все и наче у меня , у меня из за того что я похудел стало очень слабо биться сердце ,напряжения нет наполнения нет это я все чувствую на руке на шее и когда пальци кладу под сердце,и сам пульс тянется ,удар тянется удар тянется,вот так тук тууууу,тук тууууу,как то отдаляется..и тд.просто страшно еще то , что оно бывает при учещенном пульсе бьется слабо само сердце без наполнения,и в этот момент становится страшно,потому что оно так остановиться может при вдохе или выдохе,в эти моменты я оккуратненько ложусь на кровать чтоб оно учпокоилось,вообщем я прошел все тежи самые иследования там все опять норм ,только на холтере аб блокада 1 ст от 45 до 130 ударов,и давление падает минимальное было ночью 78/36 и днем во время сна 80/34 и по сей день оно у меня падает особенно нижнее,бывает нижнее падает до 35я замечал лежа ,а стоя до 50 ,извините забыл написать ,что пульс наполнения и сила удара становися получше когда я поем.и кстате наполнения сердца очень слабое заметил от того что внутри тяжесть и вздутие ,стоит сходить в туалет и то это у меня полуяается сделать только после кофе,наполнения и удара норм,ну и наоборот что внутри пусто падает наполнения удара,вообщем я так устал от этого,кстате всю воду что пью всю ее в туалет,может это обезвоживания,истощения.что мне делать?извините пожалуйста за мою безграмотность,у нас ночь ,уже не сооброжаю просто.
09.09.2017 16:49
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, Артём! Вы были у психотерапевта и пили лекарства, а занимались ли с ним именно психологической терапией? Он Вам рассказывал, что делать, когда плохо, как расслабляться, показывал ли какие-то дыхательные упражнения, помог ли решить какие-то проблемы, если есть таковые и они Вас тревожат? Дело в том, что лекарства только поддерживают какое-то время, но помогают именно психологические методики, перемена мировоззрения человека. Также Вам можно почитать книги Леви, Курпатова, Карнеги. Ещё хорошо побольше гулять на свежем воздухе и как следует высыпаться, заниматься гимнастикой, поменьше волноваться. По поводу веса и диеты проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. По воде - сколько выпили, столько и должно выходить, может быть, немного меньше, это нормально. Здоровья Вам!
Время создания: 09 Сентября 2017 21:44
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не надо писать по ночам, "когда просто не соображаете". Судя по тексту сердечной патологии у Вас нет. есть выраженный невроз. надо перестать следить за своим пульсом. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" 
Время создания: 10 Сентября 2017 02:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
консультация психотерапевта
Время создания: 10 Сентября 2017 15:50
Оценок: 0
Мнение зала, форум (19)
Похожие вопросы, темы (10)
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 10.09.2017 04:01
спасибо за ваш ответ,у меня друг работает в псих больнице,психиатором,мы с ним поработаем,только у меня так то проблем нет вроде,у меня сам невроз если и есть то он от самого состояния, я начинаю чувствовать слабость сильную легкость,пустота в нутри,сразу состояние такое предобморочное,только тогда я начинаю трогать пульс ,на руке он ели ели прощупывается и куда то отдаляется без напряжения и наполнения он,и так же на шее,трогаю сердце под грудью в основании между ребер,где оно хорошо должно прощупываться,там оно вообще бьется как в пустую,(холостую) нету не силы не толчка,тоже самое что взять пакет и надувать его туда сюда,такие же пустые сокращения у сердца,извините если вам не понятно что я пишу,я просто не знаю как правильно описать,но то что оно так сокращается не есть хорошо,я знаю просто как должно биться сердце у меня,там и толчок и тяжесть и наполения удара есть,просто оно при тахикардии так когда начинает бьться это очень опасно.пульс быстрый но пустой.скажите мне просто что это от чего так?мож какие то доп обслед нужны?анализы,просто от того что я поработаю с психологом наполнения и все это не вернется...да и у меня нет панических атак там никаких и страхов тревог...
   
Артём, если Вы так переживаете по поводу сердца, проконсультируйтесь ещё раз у очного кардиолога, выберете другого специалиста, чтобы было несколько мнений. Думаю, там всё будет хорошо. Здоровья Вам!
      
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 10.09.2017 09:45
Смысл,делал холтер он этого не показал,точнее я в этот день как раз таки это слабое сердце не чувствовал.ну и кардиолог сказал,все вариант нормы,сказал у тебя Тёма ВСД .а всд вообще не лечится кстате. и эфи тебе не надо и чпэкс.если бы он все это почувствовал в те моменты когда это у меня есть,думаюдругая бы ситуация была.
   
Здесь у Вас два варианта.
1. Принять мнение кардиолога и перестать переживать о сердце, постоянно мерить давление и пульс.
2. Повторить кардиодиагностику, чтобы успокоиться, раз у Вас есть какие-то сомнения.
      
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 11.09.2017 06:05
Так есть сомнения , в те дни холтера такого не было,я и блокаду эту чувствую , растояние между ударами долгое,как мне добиться того чтоб меня направили на эфи сердца и чпэкс
   
Вопрос к лечащему кардиологу.
      
(Гость) Эдуард Гуглин 11.09.2017 16:15
Если врачи не считают нужным, то вероятно за плату и это можно сделать.
   
(Гость) Artem 12.09.2017 14:56
Блин , ну не показало на холтере в тот раз,да и я не чувствовал этого в те дни,и что мне делать?дайте мне пожалуйста свой совет и все ...от чего это может быть?и как опасно это слабо сокрощаещееся сердце и наполнения пустое,у меня есть какие то проблемы с жкт может это провоцировать?плюс недосып ,просто скажите мне эдуард романович пожалуйста что делать и все...
   
Плюнуть на все и жить спокойно. Хватит изобретать для себя проблемы.
      
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 15.09.2017 12:48
эдуард романович скажите а это и есть блокада когда,когда удар потом тянется ,тоесть после удара куда то проваливается и долго доходит,пример вот , если правда поймете,тук тууууууу тук туууууууу тук тууууууу, и так и бьется,он может так как при высоком пульсе , так и при маленьком,и кстате это же не хорошо когда пульс 44 удара утром
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 15.09.2017 12:52
Я заметил когда у меня пустой желудок с кишечником ,ощушаю там пустоту ,то у меня пульс слабый и мало ударов.это может быть истощения?я же говорил что я из за жкт похудел сильно,с 67 до 60 бывпет встаю на весы с утра там и 58,8
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 15.09.2017 12:55
забыл сказать что повылазили какие то пятна на теле,цвет коричневый ,бывает,тускнеет еле видно,и наоборот стльно видно,то ли лишай то ли псариаз
   
Я думаю, что блокаду Вы таким образом не определите. Тут однозначно ЭКГ нужна.
      
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 03:57
а пульс то что 44
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 06:57
да опять в день мониторирования может не показать ничего на холтере
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 11:13
так наполнение слабое и что слабо стучит не мощно холтер не покажет,а когда был на приемах всегда тахикардия,и как назло билось четко, кроме синусовойиаритмии ничего.
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 13:00
Вот сейчас допустим оно у меня вообще прощупывается ели ,почти нет его,он какойто тоненький не подпрыгивает,и гаснет,бывает и так же тянется
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 13:21
и морозит сильно,чувство что ща упаду
   
Артем | (Муж., 26 лет, южно-сахалинск, Россия) | 16.09.2017 13:26
Нцд может и есть
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.02.2016
15:38
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
20.10.2016
13:38
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 14
04.07.2015
16:54
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 17
28.06.2016
07:00
Мариэтта :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
26.02.2016
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
17.02.2016
20:45
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 6
17.06.2016
07:09
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
07.05.2016
09:10
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
23.01.2014
14:37
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
15.08.2012
19:35
КАТЕРИНА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонтные работы до какого часа, смотреть здесь.
Ремонт под ключ: коридор прихожая ремонт брежневка, недорого.
0