ПОИСК ПО САЙТУ:

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 10 КГ.

№743 хочу похудеть на 10 кг.
Анастасия
Жен., 24 лет.
Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день, мой рост 173 см. вес 70 кг., тяжолая и шикорая кость. за счет этого я смотрюсь еще толще. Хочу похудеть, без возрата веса, но как правельно это сделать без вреда для организма и с чего начать я не знаю. Подскажите пожалуйста. Спасибо
27.04.2007 15:53
Прямая специальность
Рожок Инна Ивановна. врач центра  Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Рейтинг. Рожок Инна Ивановна
врач центра Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Это, наверно, самый частый вопрос. Как похудеть, достичь желаемого веса без вреда для здоровья раз и навсегда?
Прежде всего, надо помнить, что люди, склонные к полноте, практически всегда остаются склонными к полноте. И считаться с этим придется всегда. Не надо тешить себя надеждами, что, похудев, вам не придется более следить за своим весом. Правильно относиться к контролю веса, питания и физической нагрузке надо постоянно. Это аксиома. А вот, сколько усилий вам необходимо прикладывать, чтобы поддерживать вес и здоровье на нужном уровне зависит от того, насколько правильно вы будете худеть.


Открою секрет идеальной диеты. Напомню, что диета - это не пугающее слово. Понятие диета - это определенные правила питания. Правила питания важны для всех: и здоровых, и больных, и богатых, и бедных, и полных, и худых. Правила питания должны строиться на базовых законах науки о питании. Их 2: закон энергетического баланса и закон химического баланса. И чтобы всегда придерживаться правильной диеты, надо просто знать и понимать эти законы.


Закон энергетического баланса, т.е. соответствия энергетической ценности, калорийности рациона, нашим энерготратам. В соответствии с первым законом надо уменьшить энергопотребление, поступающее с пищей, и увеличить энергозатраты (физическую нагрузку), и вы будете выглядеть стройными и красивыми.


Закон химического баланса. Для жизни нам нужна не только энергия, но еще несколько десятков отдельных пищевых веществ, причем половина из них незаменимы. Если они есть в пище, они поступают к нам в организм с этой пищей, и мы с вами здоровы и хорошо себя чувствуем. Какого-нибудь одного из них нет или мало – и мы с вами начинаем плохо себя чувствовать, болеть, а иногда даже умирать.


Кроме закона химического баланса важно учитывать, что организму необходимо эффективно усвоить питательные вещества и донести их до конечного потребителя, до каждой клетки нашего организма.
Вот три кита, на которых стоит наука о питании: закон энергетического баланса, закон химического баланса, и эффективное усвоение питательных веществ.


Вот алгоритм действий, для определения идеальной диеты:
Определите идеальный для вас вес, с учетом пола, конституции. В этом вам помогут выпуски рассылки и калькулятор веса. Определите уровень вашей физической активности и как его увеличить. Определите калорийность диеты для снижения веса с учетом физической активности. (Выпуск рассылки и калькулятор веса) Определите потребность вашего организма в важнейших питательных веществах: белках, углеводах, жирах, витаминах, микроэлементах, воде, клетчатке, ботанических факторах. За помощью рекомендую обратиться к калькулятору и к методическим рекомендациям, (МР 2.3.1. 19150-04. Рациональное питание. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ. Методические рекомендации. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2004 г.) в ближайшее время мы их опубликуем на сайте . Составьте низкокалорийную диету из продуктов, которые будут удовлетворять необходимой калорийности и питательности.

И вы получите идеальную для вас диету.


Я написала это, чтобы мы все понимали, основы подхода к определению правильной диеты для снижения веса. Понимая эти основы, нам будет проще подходить к выбору продуктов и методов снижения веса.
Мы определили цифры, к которым надо стремиться, и требования к калорийности и содержательности нашего рациона. Теперь из моего опыта есть 2 способа добиться и получить идеальную диету.
Взять справочники с информацией по калорийности и питательности продуктов и подобрать себе продукты для диеты нужной калорийности и питательности. Использовать системы с частичным замещением пищи, в которых снижение калорийности происходит за счет замены 2 приемов пищи заменителями, обычно в виде коктейлей, которые низкокалорийные и высокопитательные. Дополнить рацион БАД, которые будут компенсировать недостатки витаминов, минералов и ботанических факторов, а также помогут бороться с чувством голода. Активизировать и нормализовать обмен. (Хочу подчеркнуть, что худеют не от БАД, а от снижения калорийности, поэтому не поддавайтесь на рекламу про пилюли для похудения: ешьте все и худейте - это ложь.)

С моей точки зрения я дала достаточно полный ответ на вопрос, как правильно без вреда для здоровья похудеть и удерживать вес без невероятных усилий в будущем.


Если хотите худеть под наблюдение наших специалистов, милости просим в наш On-line центр. У нас большой опыт работы не только в самом центре, но и с клиентами дистанционно. Для этого заполните анкету, а после приглашения на консультацию, обязательно подтвердите время консультации и систему общения.
Время создания: 28 Апреля 2007 16:45
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Центр Эстетик-Сервис. Снижение веса, оздоровление.
  • On-line консультации врача-диетолога по вопросам питания, снижения веса, оздоровления.
  • Наблюдение, снижающих вес в различных странах в On-line центре.
  • Подбор и поставка в 60 стран комплексов СЧЗП для снижения веса.
  • Консультации и ведение клиентов в центре в г. Минске.
  • Калькулятор веса - определите ваш идеальный вес и требования к питанию.


Результаты клиентов говорят сами за себя. Более 1000 клиентов, суммарно сбросивших свыше 8 тысяч килограмм лишнего веса.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
04.04.2013
23:20
Ирина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
18.02.2014
16:11
Сергей :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 13
07.05.2013
13:52
Сара :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
25.04.2011
20:42
Ирина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
26.01.2011
12:38
Анна :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
05.03.2011
08:27
Валентина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
11.05.2011
18:35
Екатерина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
23.05.2012
11:10
Валентина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
12.06.2011
23:07
наталья :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
01.04.2008
23:38
Александр :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 0
Сообщений: 10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
С 20.06.16 Владимир Иванович в командировке. Ответов на вопросы, временно, не будет.
Сергей Евгеньевич Агеев
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - регулировка купейных дверей, описание.
Услуги специалиста: отделка газобетона декоративной штукатуркой, подробности тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0