ТРОМБОЗ

№952871 Тромбоз
Олеся Жен., 26 лет. Надым
Гость (не зарегистрирован)
28.12.2016 22:37
Олеся, пишет сегодня, 22:20
Тюмень
Пол: Женский
Требуется: сосудистый хирург
здравсвуйте. С 2 декабря муж получает лечение . Диагноз тромбоз глубоких вен нижних конечностей. С 2 по 9 находился в стационаре далее его выписали на амбулаторное лечение. При поступлении узи показало что тромб флотирующий. улучшения есть но не значительные . Отек сохраняется ( разница со здоровой ногой в икре и ладышке по 1 см, при поступлении было 4 см!) после выписки назначено: прадакса, детралекс и кардио магнил. Корректировки в лечении не производились до сегодняшнего дня, сегодня было сделано узи ( файл приложила) на словах врач узи сказал что вся Вена целиком застонна, забита полностью. На что врач хирург ответил нам что это не страшно.
Беспокоит то, что на протяжении почти месяца прохождения лечения улучшения не значительны. Сейчас врача поменяли и он говорит о том что снять острый период возможно за 10-15 дней.
Насколько серьезно то что тромб укрепился ? И что можете сказать по поводу заключения в узи? Есть повод для серьезного беспокойства?! Или все идёт как надо и продолжать лечение необходимо в том же порядке. Сосудистого хирурга в городе нет
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Нужен осмотр флеболога или ангиохирурга не в интернете, а очно. Такие серьезные моменты не обсуждаются дистанционно. Пусть направляют Вас туда где есть сосудистый хирург.
Время создания: 29 Декабря 2016 09:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.09.2017
13:50
Николай :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 20
06.03.2010
15:50
Ольга :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 14
05.02.2013
03:34
Сергей :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 10
20.03.2011
02:04
Михаил :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 7
24.03.2010
09:57
Инна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 9
04.12.2012
22:54
евгения :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 8
23.01.2015
11:21
Зарина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 8
12.07.2018
10:35
Иван :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 6
24.09.2015
12:08
Кристина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 8
31.03.2011
15:35
Светлана :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 5