ИЗЖОГА

№861295 изжога
Альбина Жен., 46 лет. Россия Ардатов
Зарегистрированный пользователь
29.06.2015 09:54
Здравствуйте. Мне 45 лет. У меня уже много лет изжога. Делала обследование: гастродуоденит, рефлюкс эзофагит 1 степени. Не могу поесть ни картошку ни манку кисель а уж если что то кислое то вообще замучает изжога если поем на ночь то не могу уснуть все палит вверху и лезет обратно это конечно бывает очень редко чтобы я на ночь ела вообще я придерживаюсь диете: не ем жареного острого копченого жирного но изжога есть у меня частая экстраситолия и врач говорит возможно из за рефлюкса потому что других причин не выявили принимала алмагел помогает слабо длительно пила омепрозол если выпью утром таблетку могу целый день есть все а пропущу дня два то все-изжога возвращается. И сейчас я принимаю метопролол предуктал и резувакард по назначению кардиолога поэтому омепрозол пить не могу-он снижает эффективнось данных препаратов. Что попить не знаю подскажите как быть.
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Надо сделать ФГДС, сдать анализы крови - общий и биохимию, сделать УЗИ брюшной полости с особым вниманием на печень и желчный пузырь.
Потом можно будет подумать, что делать дальше.
Время создания: 29 Июня 2015 16:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Обязательно принимать Омепрозол (лучше Нольпазу). И сердечные проблемы сразу уменьшаться. Ничего страшного в том, что метопролол предуктал и резувакард уменьшат свое действие. Оно и нужно будет уменьшенное, а может быть их вообще отменят.
--
--
--
--
--
-------
Время создания: 29 Июня 2015 21:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сделать РН-метрию пищевода.
Время создания: 29 Июня 2015 21:27
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.06.2011
19:20
Ответов: 2
Сообщений: 55
02.03.2013
18:12
Валерия :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 6
Сообщений: 50
05.12.2018
09:48
тимур :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 29
02.04.2018
11:48
Ответов: 4
Сообщений: 21
25.01.2012
17:39
Сергей :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 17
11.10.2013
17:46
Ответов: 8
Сообщений: 10
17.02.2015
06:43
Ответов: 3
Сообщений: 14
30.07.2013
13:51
Ульяна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 7
Сообщений: 9
13.04.2018
19:06
Яна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 13
10.10.2019
00:59
Руслан :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 12