ПОИСК ПО САЙТУ:

КУПИРОВАНИЕ ПРИСТУПА ЭКСТРАСИСТОЛИИ

№1003245 Купирование приступа экстрасистолии
Николай
Муж., 41 лет.
Украина Хмельницкий
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые консультанты!Пол года назад делал холтер и УЗИ сердца. Отклонений критических не обнаружено.250 экстрасистол наджелудочковых и 32 желудочковых полиморфных. Назначили небиволол на три месяца по 1т в сутки. Эксрасистолы за это время ощущались редко. После отмены количество увеличилось. Калий и магний в норме. При стрессовых ситуациях и внезапного попадания в агрессивные ситуации, перебои идут один за другим, каждые пару секунд, в течении 2-3 минут. Можно ли такие приступы купировать? И какими таблетками в этот момент можно воспользоваться? Благодарю за внимание!
30.01.2018 09:27
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
В этом нет ни какой необходимости, можно не обращать внимание.
Время создания: 30 Января 2018 13:51
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 30 Января 2018 14:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
В моменты эмоциональных напряжений помогут приемы, отвлекающие от провоцирующих ситуаций, успокаивающие средства растительного происхождения.
Время создания: 30 Января 2018 16:23
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Николай! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 30 Января 2018 23:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Безопаснее НЕ купировать
Время создания: 12 Февраля 2018 09:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Николай | (Муж., 41 лет, Хмельницкий, Украина) | 30.01.2018 15:18
Спасибо !
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
22.11.2009
14:20
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 28
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0