ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАРОКСИЗМ НЕУСТОЙЧИВОЙ ЖЕЛУДОЧКОВОЙ ТАХИКАРДИИ

№1019861 Пароксизм неустойчивой желудочковой тахикардии
Сергей
Муж., 31 лет.
Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день, на холтере обнаружили пароксизм неустойчивой желудочковой тахикардии с чсс100 состоящий из 6 комплексов. Эхо сердца норма, по рекомендации аритмолога проведено мрт сердца с контрастом по результатом которого данных за аритмогенную дисплазии не выявлено. Фв 61%. Аритмолог сказал, что если по мрт норма, то можно прекратить обследования, но меня продолжают беспокоить эти пробежки около одно раза в месяц. По ощущениям это несколько сильных кувырков за грудиной. На данный момент принимаю конкор 2.5. На сколько серьёзно мое состояние? Какие обследования стоит пройти?
29.06.2018 11:01
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно попробовать увеличить дозу КОНКОРА, с целью предупреждать такие пароксизмы.
Время создания: 29 Июня 2018 14:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вероятно, больше обследования не требуются и эти пробежки можно отности к безопасным.
Время создания: 29 Июня 2018 15:35
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  если они никак не ощущаются, то ничего не нужно.
Время создания: 12 Июля 2018 22:46
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0