ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК ЗОК И ДИЛТИАЗЕМ

№1020494 Беталок Зок и Дилтиазем
Ольга
Жен., 60 лет.
с.Верхняя Иня
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день уважаемые Доктора! Вы уже выручали меня советами и в этот раз я опять обращаюсь к Вам.У меня диагноз-мерц.аритмия постоянной формы тахивариант.5 лет принимаю Дилтиазем-слабо он снижает ЧСС и у меня единственная почка,а он повышает сильно креатинин.И вот решила перейти на Конкор (советовалась с врачом).По возвращении домой начала принимать по схеме отмены Дилттаземы и добавки Конкора,но у меня жуткое состояние началось с головой от Конкора-просто потеря с реальностью.Не описать словами-терпеть это не выносимо..И бессонница..И это с половинки Конкор Кор.Я конечно не смогу принимать.Я бы хотела попробовать например перейти на Беталок Зок-возможно метопрололы не так на меня подействуют.Но т.к. в аннотации к Дилтиазему написано категорически нельзя смешивать с метопрололом-то я прошу вашего совета.До своего кардиолога очень далеко ехать.Если я начну с мизерной дозы Беталок Зок и оставляя небольшую дозировку Дилтиазема пробовать-это рискованно?Давление в норме-склонна к пониженному. ЧСС без препаратов от 90-120.При приеме от 80-100.Спасибо.
06.07.2018 13:28
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Во-первых, ДИЛТИАЗЕМ не повышает креатинин. Во-вторых, никакого категорического запрета на сочетание ДИЛТИАЗЕМА и бета-блокаторов нет. Это не рекомендуется, потому что у них есть общие побочные действия и только. Я бы в такой ситуации отменил ДИЛТИАЗЕМ полностью и попробовал подобрать адекватную дозу БЕТАЛОК ЗОКА. Меня очень удивляет, что при готовности принимать БЕТАЛОК ЗОК, Вы пишите о полной невозможности применять даже минимальные дозы КОНКОР КОРА. Очень странно, по-моему, так не бывает. Хотя Вам виднее, конечно.
Время создания: 06 Июля 2018 21:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 250
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
31.08.2012
18:58
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
03.04.2018
12:27
Жанна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
09.02.2013
12:18
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 14
03.07.2012
17:55
Влад :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 15
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0